Нужно написать рассказ о букве Н

Добрый день! Дочке в школе задали проект "Живая азбука" буква Н, нам нужно написать рассказ о ней, какой у нее характер (мягкий, веселый, настойчивый, упорный) как этот характер проявляется в поступках ( кричит, командует не спорит). Помогите кто в теме плизззззззз

Вспомнилось из "Алисы" - "Мою любовь зовут на "З". Я его люблю, потому что он задумчивый. Я его кормлю запеканками и занозами. А живет он.. Здесь" Может, что-то в таком духе - буква Н нежная, (или наоборот - нахальная и настырная), необыкновенная, любит нектарины ...

"Moro" ,
я бы как-то обыграла слова на Н - нет , нельзя , надо , ну и характер с поступками соответственно этим словам

Тритата: или наоборот - нахальная и настырная

если читать значения имен, то скорее так))
ибо две Н - признак Норова))

О, а еще можно - что эта буква очень любит всовываться туда, куда не надо - в слова "длина", "юный" - часто старается еще свою подружку поставить рядом, а зря.
Сказка "Как две подружки слово искали".
Н и Н. Из слова длина их выгнали, из слова юный их выгнали, еще откуда-нибудь... а потом дошли до слова ванна (например) - и остались в ней купаться и брызгаться )))))
(в порядке бреда).

Вспомнила сказку Токмаковой про Алю, Кляксича и букву А.
Там тоже у всех букв были свои характеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы