коммерчческий загородный лагерь?есть недорого?

Hamingjusamura,
а вы похожи

Hamingjusamura: мы с автором hirabambyna ,

разные люди

ой, простите

возврат можно сделать например за ведомственный, газпом и прочие, то есть где все официально, а просто коммерческие не имеют нужных доков
мой пару раз был в сысерти xn--80aicbhj5avy0g.xn--p1ai/news/10073072/

StiX: За коммерческие не уверена, что кто-то что-то вернет

ФОК Гагаринский вернули всем, кто ездил с нами. Мы брали на команду путевки, ездили командой с тренером, были братья детей в других отрядах, всем все очень понравилось, от организации досуга, до питания и главное бассейн закрытый.

danson,
это ведомственный?

StiX: звращают через собес. За коммерческие не уверена, что кто-то что-то вернет

Не вернут за коммерческие. Это не оздоровительные лагеря, а услуги по организации детского отдыха и прочее. Статус организаций важен.

Fanya: ФОК Гагаринский вернули всем, кто ездил с нами

Это оздоровительное учреждение. А не частная лавочка, оказывающая консультационные услуги. Если хотите возврат заранее выясняйте статус учреждения.

Hamingjusamura: мой поедет в летний лагерь Максима Беренова, но скорее всего за этот лагерь компенсацию не получить..

тоже думаю отправить дочь на недельку, я Максиму доверяю без вопросов, мы знакомы тысячу лет. Отношение к детям и опыт общения с ними у него колоссальный, правильным вещам научит, но при этом в попу дуть не станет. И дети его любят и уважают, а для меня это уже показатель.

hirabambyna ,
Нет это коммерческий. Но мы в этом центре 9анимаемся и знаем педагогов. Поэтому ездили 2 лета. Смена 21 день. Немеомню точную цену типа 22-23т платили
Конечно хотела бы в газпром но не сложилось

1. компенсируют от общей суммы 14т.р. ( в прошлом году) 20-90% это зависит от дохода ( подтверрждается справками). т.е. если стоимость путевки 30 тысяч, то вернут все равно %% от 14т.р., а остальное за свой счет.
  2. хороший лагерь Красная горка. мой туда просится еще раз съездить. путевки надо брать уже сейчас.
  3. компенсация положена всем

Tаганай*: Красная горка

муниципальный? как написано и кони и стрельба?

Тоже интересно. Красная горка

Красная горка так все расписано хорошо а на самом деле. Есть тут мамочки чьи дети там отдыхали?

hirabambyna автор темы: как написано и кони и стрельба?

да. он коммерческий, но компенсацию я получала. от 14т.р, все что выше не попало под компенсацию.
там и походы, и кони и стрельба и лазанье по деревьям и на полосе препятствий.
деть хочет только туда, хотя был опыт и других лагерей. муниципальных

eat2016: а на самом деле.

минус только в старом фонде жилищном. все еще совдеповское. страшное.
но детей это волнует обычно мало))
им важней неполнение

А где почитать про возврат? И от чего сумма возврата зависит?

Tаганай*,
спасибо

Uma(Оборотень): тоже думаю отправить дочь на недельку, я Максиму доверяю без вопросов, мы знакомы тысячу лет. Отношение к детям и опыт общения с ними у него колоссальный, правильным вещам научит, но при этом в попу дуть не станет. И дети его любят и уважают, а для меня это уже показатель.

Марина, а ты первый раз туда хочешь? Что-то я заинтересовалась. Сайт Максима почитала, буду думать. Там на 5 и 10 дней можно.

Панда™: Там на 5 и 10 дней можно.

нет, это старая информация.. Сейчас 3 раза по неделе + Анастасия думает над 4 заездом..

Панда™: Марина, а ты первый раз туда хочешь?

У меня у ребенка запланирована большая самостоятельная поездка за рубеж в междун/лагерь, но до нее остается достаточно много свободного времени, а она с Максимом знакома и сильно уважает всякие движухи/походы/ поездки. А на неделю - это прямо удобный формат получается, че в городе то сидеть.

Hamingjusamura: нет, это старая информация.. Сейчас 3 раза по неделе

вон че, спасибо. На сайте про 2017 написано, я думала - свежая информация. Все лето они планируют работать, не знаете?

Uma(Оборотень): А на неделю - это прямо удобный формат получается, че в городе то сидеть.

так вот именно! самое то

Панда™: Все лето они планируют работать, не знаете?

Три заезда по 7 дней. 3.07, 10.07, 17.07. Желающие могут оставаться на 2 заезда.

Про Гагаринский еще напишите отзывы, кто ездил, минусы особенно, плюсов и так много везде написано

Две Морковки: Про Гагаринский еще напишите отзывы

У меня у сотрудницы дочка туда ездила 3 раза, ей там очень нравится. Они говорили, что бытовые условия хорошие и есть бассейн, целый день мероприятия. В том году она точна возвращала деньги через собес.
У меня ребенок третий раз поедет в лагерь при санатории Юбилейный в В.Тагиле, стоимость, сказали, будет 27500.

Сын любит Компунет, много вариантов программ, есть палаточный лагерь, есть походы, есть программы на турбазе, был на 2 программах, сейчас снова собирается на весенние каникулы и летом на 2 размеразные программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы