Спорт/танцы для девочки 9 лет на Автовокзале

Вчера ребёнок в очередной раз пришёл в слезах с танцев. На растяжке "перетянули" - хромает
Выступит в воскресенье на концерте и больше туда ходить не будет.
Куда её?
Склонностей нет ни к чему, сама ничего не хочет, но надо чем-то заниматься.
Растяжку ненавидит. Я вообще в печали. Причём танцевать ей нравится, репетиции собственно танцев по полтора-два часа негатива не вызывают. Но растяжка...

Я раньше ходила на танцы. Учитель всегда очень медленно и аккуратно разогревала и тянула. Препода смените, если ребенок согласится ходить на танцы. А еще можно петь, букетики собирать, гимнастикой заняться, шахматами, оййй столько всего)))

Петь и букетики собирать осанке и мышцам никак не помогает
Как и шахматы
А в гимнастике тоже растяжка, причём больше, чем в танцах

Екатерина199002: Препода смените, если ребенок согласится ходить на танцы.

Собственно об этом и тема, нужны адреса и отзывы

я это автор темы: Собственно об этом и тема, нужны адреса и отзывы

по автовокзалу не подскажу. просто приведу как пример.
У меня дочка занимается в ансамбле танца "Солнышко", непоследний ансамбль в городе. Растяжка есть, но без фанатизма. У кого всё хорошо, тот в первых линиях танцует, у кого с растяжкой печаль, как у нас, танцуют не на первых ролях, но в растяжку носом не тычут. Может поискать др. танцы?

моя ходит в Юлу на Щорса 105

нравится. единственный минус - нет парковки там.

я это ,
студия Азара на Циолковского 27 разные направления есть.

мои парни ходят в школу танцев "Мерцание",занимаются в 102 школе на Чайковского. 3 раза в неделю: 2 раза хореография и 1 раз гимнастика (растяжка). Парни худосочные, тянутся хуже, чем детки "в теле", со слов преподавателя. Гимнастика им нравится, преподаватель говорит, тянет до появления неприятных ощущений. Детям нравится, хотя они у меня те еще привереды. Может, Вам и правда, преподавателя сменить?
Кстати, куда ребенок ходит у Вас? У нас тоже в воскресенье концерт :), активно готовятся дети

193 carino: мои парни ходят в школу танцев "Мерцание",занимаются в 102 школе на Чайковского. 3 раза в неделю: 2 раза хореография и 1 раз гимнастика (растяжка).

вот оттуда она в слезах и пришла

193 carino: Парни худосочные, тянутся хуже, чем детки "в теле", со слов преподавателя. Гимнастика им нравится, преподаватель говорит, тянет до появления неприятных ощущений. Детям нравится, хотя они у меня те еще привереды. Может, Вам и правда, преподавателя сменить?

она просто младших меньше тянет, вторая дочь ходит вместе с вами, не ревет
а старшая уж на что терпеливая - но всё, ее терпелка кончилась.
причем пробовали разговаривать с руководителем, недели на две поумерил рвение преподаватель.

Тоже из мерцания ушли по этой же причине. Хотим йогу попробовать

Blacknight: Хотим йогу попробовать

В ханумане?

постою-послушаю. а для трехлетки посоветуйте студию танца? хочется проверенную, с хорошими отзывами

193 carino: школу танцев "Мерцание"

ооо, я почему-то подумала, что там только девочки.

ой, ща напишу: что там только девочки.

мы когда туда пришли впервые, мальчишки сразу уйти хотели именно поэтому. Еле уговорила их остаться на пробное занятие. Вышли с горящими глазами,с казали что очень понравилась и ходить будут. Вот ходим уже второй месяц :)

я это ,
Нет. Школа Айенгар Йоги на Луначарского. С детишками знакомая занимается, поэтому туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы