Лицей 12 Готвальда

Добрый день всем. Поделитесь впечатлениями о 12ом Лицее на Готвальда. Мы в следующем году пойдём в первый класс.
1.Стоит ли ходить на подготовительные курсы?просто мы уже умеем писать, читать и считать в два действия.
2.Каким образом происходит набор к учителям ? Или к кому попал , к тому попал?
3.Как в этом году записывались ? Не было ажиотажа?
Заранее спасибо

Постою послушаю. Сами в ней учимся!
Интересы отзывы)

1. Считаю, что нет.
  2. У нас был вариант - к кому попал, к тому попал. Никого не могу особо выделить. Все учителя примерно одного уровня.
  3. Кто успел на госуслугах в первые минуты, тот попал.

В этом году не все попали, знаю одну женщину, у которой старший ребёнок уже учится, а младший не попал.

1. Да....знакомятся детки со школой и с ребятами
  2. По умолчанию как раз попадали к учителям с подготовишек, мы довольны этим фактом
  3. Не знаю, т к уже 1 класс в этом году

Спасибо. Хочется ещё мнения увидеть

На подготовительных курсах у нас была учительница - Масалович Лена Алексеевна, к ней и попали в 1-ый класс. И для первоклашек это было очень здорово, т.к. детки к ней уже привыкли.
Для меня так это самый лучший учитель! И дети её любят и учит очень хорошо, и дисциплина у неё хорошая, все ребята сидят слушают внимательно. Наш класс был лучший по успеваемости. После началки, дети ещё долго к ней в гости ходили, просто повидаться. Многие из её класса до сих пор (8класс) в отличниках. Дай Бог ей здоровья!

девочки подскажите форма какого цвета в лицее?

форма синего цвета

подскажите стоимость дошкольных курсов. Вроде слышала, что за пол года платить нужно?

и ещё - есть продлёнка?

Продленка есть.

Мамочки! У кого детки закончили 1ый класс, поделитесь

Мамочки! У кого детки закончили 1ый класс, поделитесь

ZZvezda ,
Чем поделиться то ?

ZZvezda автор темы: просто мы уже умеем писать, читать и считать в два действия.

Мы....
Столовая хорошая, цвет синий, во второй половине здания дети, в т.ч. старшие классы, с умственной отсталостью.
Ничем не огорожены.

Учителя ведут по 2 класса. У нас вела 2 класса в одну смену! Это жесть...

Аноним: в т.ч. старшие классы, с умственной отсталостью.
Ничем не огорожены.

такой качественный вброс

Во второй половине здания учатся дети из школы номер 1, пока ее не откроют.

На подготовишки не ходили, нет смысла.
Учителя какого дали такого и дали, учитель хороший.
Записывались на гос услугах ночью.

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы