что напечатать на футболках

Девочки, помогите пожалуйста! Подкиньте идей.
Дети в этом году заканчивают 9-й класс, выпускной планируем проводить на базе отдыха. Будут различные развлекательные соревнования.
Решили вместо подарков детям закупить разноцветные футболки и напечатать на них памятные надписи.
Классной руководительнице просто - "Классная!!!", а вот на учениках фантазия иссякла.
Нужно что-то емкое, с юмором. Пока единственный из вариантов: "Я там был - 9А".
Спасибо

Школа? Не, не слышал

Наподобие такого

Так всем одинаковые надписи или как?

может не надпись, а фотку ребенка из 1 класса. Каким ты был, каким ты стал...

А может обычный текст: выпускник 2017г (школа № !!!)

"Хочешь быть счастливым - будь им!"

Аноним: Хотите память, сделайте кубки, медальки, иную символику.

А это потом не нафига? В футболках потом можно встречу выпускников устраивать.

Два доллара: может не надпись, а фотку ребенка из 1 класса

прикольно

надпись Я- свободен!

Чудная: прикольно

Родителям прикольно, а дети в 15 лет не заценят

Аноним: И нафига потом эта футболка. Хотите память, сделайте кубки, медальки, иную символику.

Вот кубки-медальки по большому счету пылесборник. А футба - она в хозяйстве пригодится, хоть по дому ходить. В поездках хорошо. Только не делайте белые!

Чё это не заценят? Будут ржать над фотками))

"Рыжий", "Чмо", "Красапета", "Володя- зайка", "Йа блондинко" и т.д. каждому свое)
А можно провести фальш-тест, где будет вопрос "назовите себя одним словом", и потом эти слова написать))

kaloshka ,
фамилию на спине

Чудная: А можно провести фальш-тест, где будет вопрос "назовите себя одним словом", и потом эти слова написать))

Это самое интересное!!! Ну просто здорово!

anyat2005: Школа? Не, не слышал

супер, часто от школьников это слышу

а про "йа блондинко" - ну это уж слишком грубо, и принято скорее в офисах, чем у школьников

Спасибо за мнения.
Да, хотели всем одинаковые надписи, либо девчонкам и мальчишкам.
Понравилось "Я свободен"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы