138 или 95 школа началка

Подскажите принципиальную разницу между этими школами.
Пока приписаны к 138, но перед первым классом должны переехать и там у нас по прописке скорее всего будет 95 школа.
Начиталась везде отзывов, поняла, что 138 переполнена, много классов, нет продление, обычная средненькая школа.
А 95 особо не котируется, но те, у кого там учатся дети, не жалуются, а критика идет от тех, кто туда своих детей не повел, что опять же не подтверждает, что школа ужас-ужас.
Нам нужна обычная школа, не гимназии-лицеи, но чтоб кошмара не было!
И еще подскажите насчет подготовительных курсов - можно на них пойти не с сентября, а попозже?

138 обычная крепкая дворовая школа. Педсостав очень неплохой. 95 - не знаю, но хорошего ничего про неё не слышала. Если выбирать, то 128 или 138

Все молчат? Ответьте пожалуйста как!!!!

Ивона ,
138 хорошая дворовая школа, только места туда закончились еще 1 февраля. Про 95 скажу, когда учился там мой младший брат, она была именно ужас ужасный и поборы были абсолютно за всё, про сейчас не скажу, но директор вроде как не сменился

В 138 ходили на подготовительной курсы,смотрели на все со стороны.Учителя сильные,хорошие.Но там уж очень много народу учится. По прописке должны были идти в 95,ходили на собрание,на экскурсию, тоже все понравилось, учителей хвалят,знакомые ходят,еще ничего плохого ни от кого не слышала.Для началки на первом этаже классы.Толпы орущих детей,как в 138 нет.Если вдруг обратно перейдем,то пойдем в 95.

Спасибо за ответы!

Ивона ,
Сын во 2 классе 95 школы. Мне очень нравится наша учитель! НЕ скажу ничего плохого и про других! обычная дворовая школа. Разные конкурсы проходят, с детьми на экскурсии ездят. Продленка есть. В этом году сделали столовую (раньше привозная еда была). Нет там УЖАСа УЖАСа как многие говорят!! У нас в классе хорошие дети!

Это здорово, что про 95 школу есть хорошие отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы