Осторожно, банда подростков ( фото)

Копирую сюда из ФБ( не мое), уже не первый случай, у кого дети одни ходят, хоть предупредите. Может кто свое чадо признает
"Уважаемые друзья! В первую очередь обращаюсь к родителям детей-подростков в Екатеринбурге! В центре города появилась группа отморозков, именующая себя по некоторым данным "Муслимовы". Цель - прицепиться к кому-то из гуляющих подростков и избить группой в 10-15 человек. Друзья сына вечером ( светло! угол Малышева-Вайнера, самый центр!) попали сегодня под раздачу, один получил сотрясение мозга, другому сломали нос. Удалось заснять на телефон одного из этих подонков. Так что прошу сделать перепост и попробовать его вычислить. Полиция уже работает, но ваша помощь точно не помешает.Уважаемые друзья! В первую очередь обращаюсь к родителям детей-подростков в Екатеринбурге! В центре города появилась группа отморозков, именующая себя по некоторым данным "Муслимовы". Цель - прицепиться к кому-то из гуляющих подростков и избить группой в 10-15 человек. Друзья сына вечером ( светло! угол Малышева-Вайнера, самый центр!) попали сегодня под раздачу, один получил сотрясение мозга, другому сломали нос. Удалось заснять на телефон одного из этих подонков. Так что прошу сделать перепост и попробовать его вычислить. Полиция уже работает, но ваша помощь точно не помешает."

BellaDonna автор темы: Копирую сюда из ФБ( не мое)

Скажите, а зачем копировать инфо из других соц.сетей? Тем более это старая тема

anyat2005,
Избили 18 марта, это старая?

Яблоко: лето на фотках

на заднем плане все тепло вроде одеты, в шапках даже.

Яблоко,
А ниче, что в куртках и шапках, вы летом в шапке ходите?

BellaDonna автор темы: Избили 18 марта, это старая?

В феврале месяце задержали их, не?

Парень из ближних стран явно
Люди в шапках и куртках,какое лето!?

Ищите в бургеркингах , на карла-Либкнехта в круглосуточном такие подростки тусят

Аноним,
Избили вчера в 19 часов примерно. Не знаю, кого задержали. Я думаю, что это новая игра и там явно не одни такие умные нашлись. Таких много случаев по городу от знакомых уже даже

сегодня как раз такую тусу подростков-неформалов видели в бургер-кинге! они на улицу бегали - что-то наливали в стаканы от колы (спирт похоже) и потом туда газировку добавляли. полиция несколько раз заходила - реально видимо проверяют и следят. но они не буйные были. лет по 14-16

Аноним: они на улицу бегали - что-то наливали в стаканы от колы (спирт похоже) и потом туда газировку добавляли. полиция несколько раз заходила

И не унюхали , что дети пьяны? Хорошо, что проверяют. Я одно не понимаю, центр, куча людей, почему взрослые дядьки не могут остановить малолеток

Уже писали на местном новостном сайте, что поймали их главаря сразу же ,как бучу в новостях подняли.
А остальные участники разбежались.

BellaDonna автор темы: Я одно не понимаю, центр, куча людей, почему взрослые дядьки не могут остановить малолеток

ужас :(
так, наверное, все быстро происходит, ну стоят ребята, ну толкаются... минута-две и всё.
капец канеш. недавно про это тема была, я думала, мож поймают...

Аноним: Уже писали на местном новостном сайте, что поймали их главаря сразу же ,как бучу в новостях подняли.
А остальные участники разбежались.

Значит снова скучковались, долго ли.

аноним: Они уже не один год докапываются в центре до одиноких подростков, либо тех, кто младше, кого меньше.

Потом удивляются тут некоторые почему возят детей , нафиг мне надо потом ребенка лечить.

Яблоко: так, наверное, все быстро происходит, ну стоят ребята, ну толкаются... минута-две и всё.

мы были вчера там пол8-го,
в принципе бываю там каждый день ни по разу.
не видела ничего подобного никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы