Самый лучший лагерь "Кировского района"!

Всем Здравствуйте!
Девушки/мужчины, мамочки/отцы, посоветуйте в какой Загородный лагерь отдать ребенка летом!?
Девочке 9 лет, в загородном не была ни разу, городские надоели.
По имеющейся информации Кировскому району дают путевки в "Мечту", "Уральские самоцветы" и "Буревестник". Какой предпочесть? (Конечно, это в том случае если предоставят выбор....)
Буду благодарна ВСЕМ откликнувшимся.

Буревестник или Уральские самоцветы, в Мечту не надо, если первый раз, там туалеты на улице и в целом условия не очень

Из Кировского Буревестник или Ур самоцветы, а вообще можно выбрать лагерь из любого района, не обязательно из кировского.

Вроде любой можно выбирать, не только Кировского
В буревестнике 1 смена для творческих коллективов, 2я - выкупают путёвки Ростелеком, 3я вроде тоже для творческих..

Ур. Самоцветы тоже 1 смена для творческих коллективов

Аноним ,
Район ваш не важен, выбираете любой лагерь - облегчили вам задачу, да?))

Аноним,
Дааа нееет!!..... Не облегчили..

Для творческих коллективов - это значит уже слаженные коллективы выкупают путевки!?

Спасибо, девочки/мальчишки! Будем думать или монетку бросим)))

Добрый день. Мы в том году были в Мечте 2 смена, очень понравилось, сама смотрела там все новые корпуса после ремонта, а туалеты есть и на улице так и в корпусе.

Аноним ,
Вся смена творческая, путёвок обычных не будет скорее всего, их отдадут творческим коллективам кировского района.

Дочь учится в Школе искусств. Есть шанс взять путевку через школу? Или, в любом, случае, оформление происходит по Заявлению в Отдел образования?

Аноним ,
Если в школе искусств предлагают, то значит им выделят эти путёвки и в чем- то проще должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы