Пробный ОГЭ (оценки еще никому не выставили?)

аноним автор темы: если не сдаешь два дополнительных экзамена, какие последствия?

Такие же, как и при сдаче основных - пересдача осенью. Только потом - аттестат.
Если не 2 только по одному - пересдача в июне, снова 2 - осень. Учите хорошо. Мы, учителя, не меньше вашего переживаем.

аноним автор темы: если не сдаешь два дополнительных экзамена, какие последствия?

все равно, какие не сдаешь. Если одна-две двойки из четырех - пересдача в июне. Не пересдал (или больше двух двоек получил) - в сентябре.

Клюква: все равно, какие не сдаешь. Если одна-две двойки из четырех - пересдача в июне. Не пересдал (или больше двух двоек получил) - в сентябре.

Блин, а раньше, вроде, было, если дополнительные не сдашь, то все равно аттестат выдавали. Значит уже изменили...

аноним ,
Конечно же. Егэ.

аноним автор темы: Блин, а раньше, вроде, было, если дополнительные не сдашь, то все равно аттестат выдавали. Значит уже изменили...

в этом году все 4 обязательных для ОГЭ, два предмета обязательных и два по выбору, но сдать надо все.

Mila3088: Конечно же. Егэ.

А мы тут про ОГЭ "перетираем" (название темы - пробный ОГЭ).
Но я не против, если в моей теме и ЕГЭ обсудят. Только пишите, кто про какой экзамен говорит, а то путаница получится.

ЖаР ПтИцА: в этом году все 4 обязательных для ОГЭ, два предмета обязательных и два по выбору, но сдать надо все.

Спасибо за информацию.

ОГЭ по математике сказали. сегодня

аноним: ОГЭ по математике сказали. сегодня

Я пока еще сына не видела, надо будет тоже спросить.
Как хоть ребята написали? Все сдали?

kopZina: Все верно. Даты давно известны.

А у нас собрание на днях было, сказали, что даты пока неизвестны. Странно, почему у нас так...
Девочки, у кого известны даты, напишите когда какой предмет. Хоть сориентируете меня какой промежуток между экзаменами и что в начале будет.

Да, расскажите, кто получил результаты по ОГЭ. У сына 22 школа, вчера результатов еще не было. Выпускной также 30.06.

Вот расписание
ege.edu.ru/ru/main/schedule/

Аноним: Вот расписание
ege.edu.ru/ru/main/schedule/

Спасибо тебе, добрый человек

аноним автор темы: Как хоть ребята написали? Все сдали?

аноним: расскажите, кто получил результаты

"Пришли результаты по матану
Учитель в шоке"
"7 человек на 2 написали
А я красавчик"
скопировала из ВК

нам сказали пробный ОГЭ по математике. 161 школа :)
но не всем.

у нас 17 баллов. - четверка

курить...: "Пришли результаты по матану

Долго не могла понять, что такое "по матану", думала, авторская методика что ли по предмету , потом дошло, что это математика.
Поздравляю Вас, молодец!

Аноним: у нас 17 баллов. - четверка

Везет Вам!

news.mail.ru/society/29175868/
На Урале пропали результаты ЕГЭ-2017: система дала сбой

аноним автор темы: что такое "по матану"

подростковый сленг)))) спасибо за поздравления

аноним автор темы: Долго не могла понять, что такое "по матану"

Мой тоже это название использует, типа студент, взрослый. Сколько не объясняли, что матанализ не то же самое, что алгебра с геометрией, бесполезно

Машушка: На Урале пропали результаты ЕГЭ-2017: система дала сбой

У нас 9 класс, ОГЭ

курить...: подростковый сленг)))) спасибо за поздравления

Ага, у меня в голове все сложилось, когда дошла до места - скрпировано из ВК

аноним автор темы: У нас 9 класс, ОГЭ

Я в курсе, моя тоже в 9-ом, результат озвучили сегодня по математике, 19 баллов.
Просто увидела новость о пропаже результатов и опешила.

Щас звонила классной, мой болеет. сказала все будет известно завтра

Пришел, сказал, что результаты озвучили только 19 ученикам ( в классе 26). из них 7 двоек. теперь я понимаю, почему учитель в шоке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы