конфликт со школьниками зачем ввязалась

была необходимость сегодня днем зайти в школу, приехала на машине, у школы специальная парковка для машин, пока ехала к ней между гаражей, смотрю на гаражах подростки тусуются, ну там по жизни на этих гаражах все ползают, и тут в мою машину специально летит ледышка, не попадает, потом пластиковая бутылка, шоркает сзади по бамперу, паркуюсь, говорю нормально, ребята зачем кидаетесь то в машину? в ответ ржал и а что ты нам сделаешь, вижу знакомые лица, класс 6-7 говорю ну пошлите к директору в школу тогда или хотите давайте ментов вызовем, они давай ржать и все такое, куда -то убежали, ушла в школу, вернулась, смотрю ледышка вокруг машины, незнаю попали нет, машина грязная непонятно, опять все на гаражах ржут, я говорю попросила же, не кидайте, они мне говорят что это маленькая месть, если я ходила к директору жаловаться, а вообще за жалобы колеса протыкают, вот тут я достала телефон и записала всех на видео, чтобы лица всех были видны, на что мне стали угрожать еще большей расправой над машиной, типа я не имела права их снимать, мы живем через пару дворов, мелкий ходит в эту школу, чего ждать? проткнутых колес или все же к директору сходить школы, хотя она тут при чем, дети гуляют после уроков за территорией школы, некоторых ребят знаю, они меня знают, они стояли не задирались, вот не люблю конфликты, а тут так нелепо ввязалась. ничего не делать? не будут наверное специально гадить?

интересный раздел выбран

Аноним автор темы: ничего не делать? не будут наверное специально гадить?

а вот не факт, есть гадливые по природе люди

Аноним автор темы: говорю ну пошлите к директору в школу тогда

Аноним автор темы: или все же к директору сходить школы, хотя она тут при чем, дети гуляют после уроков за территорией школы

ну надо было сначала подумать, потом уже угрожать, а теперь уже раз обещали к директору идти - идите
нет ничего хуже и глупее пустых угроз, сотрясающих воздух, которые никто не собирался осуществлять

а в чем конкурс? я бы сходила к дир. они должны понимать последствия своих поступков. Я за напугать, чем потом их в колонию провожать.

Идите к директору,идите в РОВД пишите заявление,пусть ОДН теперь ими занимается.А то будут от безнаказанности гадить Вам и другим.

Germiona,
я не угрожала, вообще не вижу смысла угрожать детям, на их вопрос что ты сделаешь, просто сказала могу к директору сходить

Аноним автор темы: вот тут я достала телефон и записала всех на видео, чтобы лица всех были видны, на что мне стали угрожать еще большей расправой над машиной, типа я не имела права их снимать, мы живем через пару

Если уж ввязались, то идите до конца, и к директору и к участковому (найдите вмятину какую-нибудь и заявление на мат.ущерб), а то они от своей безнаказанности и будут так себя вести

Аноним автор темы: это маленькая месть, если я ходила к директору жаловаться, а вообще за жалобы колеса протыкают,

А так, им родители быстро объяснят, куда можно ледышки кидать, а куда нет.

Поддерживаю, подростки дуреют от безнаказанности. А пару раз родители машину вашу покрасят, колёсики купят, так сами воспитывать детей начнут

Аноним автор темы: на их вопрос что ты сделаешь, просто сказала могу к директору сходить

ну так сходите))

аноним: А то будут от безнаказанности гадить Вам и другим.

вот именно!
"да она никуда не пойдёт, хоть сделаем, хоть не сделаем!"
значит, в следующий раз можно не ледышку, а булыжник кинуть, всё равно никто не пожалуется! или обещание с колёсами выполнить

Идете в полицию и пишете заявление,что в вас кидались ледышками, могли травмировать, и что угрожали вам расправой. Пускай их вздрюяат как следует,чтобы неповадно было. Я бы так не оставляла. А вдруг и вправду машину вюповредят или на ребенке отыграются?!

аноним,
не вижу смысла воспитывать чужих детей, может они просто друг перед другом хвалились, а зачинщик как правило один, тех ребят кого узнала из толпы они неплохие

Аноним автор темы: не вижу смысла воспитывать чужих детей

Так они непосредственно вам угрожали, вы не воспитываете, вы защищаете себя.

Аноним автор темы: может они просто друг перед другом хвалились

В 7 классе можно уже и соображать начинать потихонечку.

они еще не большие, и разборки их испугают. но и остановят от большего. Вы не хотите тратить время, но я бы пошла. Я тоже люблю воспитывать чужих, но по моему раньше, когда любой мог сделать замечание ребенку было лучше. И не было равнодушных.

Аноним автор темы: не вижу смысла воспитывать чужих детей, может они просто друг перед другом хвалились, а зачинщик как правило один, тех ребят кого узнала из толпы они неплохие

вот именно потому что неплохие надо пресекать не тот путь в зародыше. Если б мой сын вел себя на гаражах вот так как придурок, я была б благодарна, если б пожаловались мне или директору. Потому как я бы приняла меры и втолковала в какое быдло он может превратиться и чем закончить. Воспитывать чужих детей надо - не прямо, а вот такими походами к директору и обращению в нужные инстанции. Потому что безнаказанность- развращает. И из неплохих в принципе подростков получаются уроды. С которыми потом вы же и столкнетесь опять. Но все будет хуже, чем ледышка. А так им в 6 классе родители и окружающие объяснят популярно и инцидент исчерпан

Аноним автор темы: не вижу смысла воспитывать чужих детей, может они просто друг перед другом хвалились, а зачинщик как правило один, тех ребят кого узнала из толпы они неплохие

заднюю уже включили?
По теме: сходите к директору и скажите, что кинули и теперь вмятина. покажите видео и попросите связаться с родителями. Если будет продолжение. идите в милицию и все. И родителям их скажите про то, что следующий ваш шаг - в ОПДН

Аноним автор темы: не вижу смысла воспитывать чужих детей,

так поведение этих детей непосредственно касается вас и вашего ребёнка до кучи. Как бэ поздно баржоми и пить и рассказывать про "моя хата с краю". Вообще безнаказанность подростковая как раз и вызвана токой мимопроходящей позицией взрослых

ДоброжелателЬ: а вот не факт, есть гадливые по природе люди

Плюсуюсь. И они же обычно трусливые. Пока чувствуют свою безнаказанность - наглеют.

Баркентина: они еще не большие, и разборки их испугают. но и остановят от большего. Вы не хотите тратить время, но я бы пошла.

Правильно. Был подобный опыт разбирательства с соседским гадливым мальчишкой, сейчас при встрече волком смотрит, но гадить больше не рискует. А его друзья все куда-то испарились.

У вас только один вариант, идите в полицию! Не давайте шанса ублюдкам безнаказанно делать пакости!

напишите школу в заголовке может родители тут

это говорится обычно так, с предупреждением - если с моей машиной что-то случится, я знаю на кого пальцем показать в полиции. Вы их предупредили о последствиях, далее их выбор предупреждением воспользоваться.

Аноним автор темы: зачинщик как правило один, тех ребят кого узнала из толпы они неплохие

Аноним автор темы: на что мне стали угрожать еще большей расправой над машиной,

Аноним автор темы: вообще за жалобы колеса протыкают,

Это вы называете неплохие? По отношению к вам их может удерживает страх, что вы их знаете. Другим бы и машине больше досталось и в выражениях не так стеснялись.
Пошла бы к директору, если и там внятного ответа не услышала - в ПДН.

Обязательно сходите к директору. И скажите, ка есть: что хотите пресечь подобное пока это еще возможно. Воспитательные беседы пусть проведут. Но. Если что с машиной произойдет типа проткнутыхколес - следующей станцией будет полиция. Школе это не надо. Родителям, думаю, тоже.

да полицию сразу, быстро им крылышки-то подрежут, а кому-то и на дальнейшей карьере в органах крест поставят

Какая-то вы бестолковая.
Советовать нечего, все равно оставите все как есть.

Здоровая реакция водителя на детей. А могли бы и задавить потом как некоорые биднесмены в ульяновске вы молодец. Просто в даной ситуации вы оказались незащищеной от безнаказаности этих детей. В первую очередь не вините себя, что связались с ними. Они не воспитаные повели себя хамски. Вопрос к родитклям., не научили уважать другихвзрослых людей. Поступайте как считаете нужным. Идти или не идти. Толку если вы схлдите? Директор вступиться? Если да, то стоит того. Их зоть пожурят, может одумаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы