Первоклашки шк.178,кого нет в списках

Как быть теперь:ребёнка нет в списках зачисленных в 1 класс шк.№178.К кому идти,что писать-спрашивать...Скоординируйте,пожалуйста.120 человек набрали согласно положения о зачислении по этой школе,док.от 16 января текущего года:4 первых класса в 120 человек.

В 99 есть места.

Аноним,
Наверное,Вы имеете ввиду 95 школу...Мало того,что ребёнок с временной регой,хотя,по факту,уже 5 год живёт на территории,прикрепленной к 178,более того,к 95 мы никак...Не советуют пока отказ в 178 брать....

Аноним: В 99 есть места.

искусный троллинг

Malyusk автор темы: Как быть теперь:ребёнка нет в списках зачисленных в 1 класс шк.№178

Ждать 1 июля и идти в 27 школу, например. На госуслугах не пробились, что ли, или тоже не пробовали?

Malyusk автор темы: Не советуют пока отказ в 178 брать....

а что советуют?

Про 99 - это издевка от анонима. Там тоже борьба за места не на жизнь, а на смерть идет.

А списки где висят? Я что-то даже не смотрела.

Автор: А списки где висят? Я что-то даже не смотрела.

У них на сайте были. По номерам

В 22 бы подсуетилась и отдала, пока там вроде места есть.

Дело в том,что активисты 99-ой завели реальное судопроизводство...И сейчас начнётся дурдом с местами...51 ребёнок из 75 с фиктивной пропиской.Зашерстят по всем школам...Знать бы,может,до июля появятся места для прописанных по факту...

Аноним: в 27 школу В 27 есть места, в нее попадете точно

Malyusk автор темы: .51 ребёнок из 75 с фиктивной пропиской.

харе придумывать, прокурор

jullianaO: В 27 есть места, в нее попадете точно

Нам через 2 года идти :) ну думаю, что мы если не попадем в 178, в 27 направимся. По прописке у дочери 95 школа, не буду ее туда водить, далеко с Победы ходить)

Malyusk автор темы: активисты 99-ой завели реальное судопроизводство...И сейчас начнётся дурдом с местами...51 ребёнок из 75 с фиктивной пропиской.Зашерстят по всем школам...Знать бы,может,до июля появятся места для прописанных по факту...

Присоединят пару соседних плохоньких школ к 99, обзовут их филиалами и зачислят недовольных туда.

Хатхор,
Учитывая прописку

Malyusk автор темы: активисты 99-ой завели реальное судопроизводство Нет там пока никакого судопроизводства. Всего лишь письма в выше стоящие инстанции и ответы отписки по ним.

Malyusk автор темы: ребёнка нет в списках зачисленных в 1 класс шк.№178.К кому идти

автор, а полтора месяца вы просто спали что ли? Конец марта на дворе, а в первый класс 1 февраля документы начали принимать, и списки тоже в начале февраля были

Malyusk
Никак не быть. Сейчас уже точно не примут. Если только кто-то откажется, а вы у завуча на карандаш записаны). Причем первым в списке непопавших-желающих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы