Кулинарный мастер класс для девочки 9ти лет.. где интересно ?

Хочу сделать подарок на др. Хочется подарить что-нибудь интересное, имениннице точно понравится ! осталось решить вопрос - где проводят ? интересуют кафе и рестораны в центре, на визе, юго-западе.. с приятной обстановкой и уютной атмосферой

В Ельцин Центре мой старший ребёнок ( мальчик 10 лет) ходит на кулинарные мастерклассы в детское кафе один раз был даже шеф поваром. Ему прямо ооочень нравится.

Мне вот реклама пришла

В Кафе подкова на плотнике, проводит шефповар

Порекомендую в Онегине. Очень понравилось нам там.
Тут заказывали www.foodsmile.ru
Там куча мест на выбор.
В Рататуе совсем по-другому : помещения отдельного нет и шеф-повар с детьми общается не очень

Аноним: Порекомендую в Онегине. а
подскажите ценник примерный ... Спасибо!

В Онегине 10 детей - 10500
10-11 тыс. в зависимости от заведения. Возможно и больше, не знаю.
Я тут рекламой занимаюсь, получается, меня забанят.

мы ходили в академе - пончики делали
начинку+украшение, и домой потом упаковывают
невероятно вкуснооооооо

Насчёт вкусно , это большой вопрос (многие дети такие консерваторы во вкусах, моя отказалась есть салат потому что там яблоко , а уж шпинат у детей вызвал неоднозначную реакцию). Если сладости или коктейли дети едят с удовольствием. То салат и горячее некоторые не едят. Поэтому нужно выбрать меню как следует, у нас дети родителям унесли свои шедевры, все съесть не захотели или не смогли.
Но так-то величина порции приличная получается. Три блюда не всем по силам. Обычно детские др предполагают торт или пиццу и питье, а тут несколько блюд получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы