Школа 18, кто поступил в первый класс расскажите подробнее

Всем мама и папам первоклашек добрый день! Планируем на следующий год пойти в эту школу. кто уже поступил туда, если не трудно расскажите пожалуйста что уже знаете: педсостав какой там? ну и еще всякие подробности. Заранее спасибо.

Аноним автор темы: педсостав какой там?

это такая великая тайна.

ответ - а фиг его знает.
заканчиваем 1 класс. и ни чего не известно.
как говорит директор - идут собеседования. точно станет известно с конца августа, т.к. учителей летом не принимают на работу

Аноним,
где вы заканчиваете первый класс? Если я не ошибаюсь, в этом году только первый набор у них.

Аноним автор темы: Если я не ошибаюсь, в этом году только первый набор у них.

те 8 классов что сейчас заканчивают первый класс делят - 3 класса идут в 39. 5 классов переходят в 18.
юридически мы как бы в 39. с 01.09.17 будем в 18.

Понятно, спасибо за ответ! То есть у Вас вообще интересная ситуация получается, у вас новый учитель со второго класса будет

Аноним автор темы: у Вас вообще интересная ситуация получается,

директор 18 ни чего толком на собрании сказать не может. общие фразы "часть учителей уже подошли и сказали что переходят", но всех принимаем в конце августа. часть переходит в 39. на конкретные вопросы ответов нет.....
кто то к ней ходит на собеседования. но тоже не понятно.

вобщем поживем, увидим

Директор сказала, что сейчас она никого официально принять не может. Принимать будет только в августе, так как фонда зарплаты сейчас у нее нет. Так что даже те, кто потенциально согласны сейчас, к августу могут передумать. Поэтому раньше конца августа они сами ничего не будут на 100 процентов знать

тоже темка интересна :-) мы тоже будущие первоклашки в 18й :-) давайте общаться

Мы заканчиваем 1 класс, наша учитель не идет ни в 18 ни в 39. На собрании директор перечислила тех учителей, кто к ней подошел и они останутся в 18. Но при личной беседе с родителями директор уточнила, что нашего учителя она НЕ БЕРЕТ.
Учитель хорошая, спокойная, за 40, с опытом, дочь взросленькая ( в декрет не уйдет). Но не берут, типа из за разногласий в методике преподавания (что это подразумевает непонятно) нам очень обидно, менять учителя во втором классе ((((

В прошлом году кроме нашей набрали несколько после педучилища. Одна не смогла справиться с детьми, особенно с мальчиками и к середине года от нее разбежались дети в другие классы, осталось 18чел. Эту учительницу берут в 18шк - вот где логика?

Еще на собрании директор сказала, что в этом году для первоклашек 3х учительниц так же возьмут после педучилища. И начнут они в декреты уходить по очереди

Сначала утверждали что шк.18 будет учиться в только в 1 смену и только 5 дневка. Переобулись.
Теперь в 2е. Началка 5дневка, после 4 класса 6ти (в 39 сразу 6ти)
Английский в 1 классе только платно, со второго по программе. Будет продленка, будут всякие кружки: шахматы, танцы, пение, платные и бесплатные, ну все как везде.

Основная программа "перспектива", но один класс в каждой параллели "Школа России"

Точная информация об учителях после 14.08. Посмотрела записи: "Учителя для начальной школы набраны в полном составе 5-7 из 39 перейдут, 5 после педучилища" Это инфа с собрания от 23.03

После началки классы перекомплектовывают по направлениям: например гуманитарии, технари. Точнее направленность будет решаться по потребностям. Уточнила что на рынке требуются технари)))
В гуманитарных будет 2ой язык, у технарей информатика.

По английскому: 1 препод - завуч (стаж 11 лет), вторая стаж 3 года.

Anna12,
а что за собрание было 23го? для нынешних первоклашек? мы все ждем объявления про собрание для будущих первоклашек, но его так и нет

Anna12: Одна не смогла справиться с детьми, особенно с мальчиками и к середине года от нее разбежались дети в другие классы, осталось 18чел.

огласите пожалуйста имя, чтобы знать заранее :-)

Апну тему. никак не могу решить, переводить ли ребенка во 2 класс. прописки нет. может кто владеет информацией, реально ли 1 июля будет устроиться или там много слишком переходит из 39 гимназии?

Аноним,
Перевели?

Аноним: переводить ли ребенка во 2 класс. прописки нет.

Во 2 класс не нужна прописка, со 2 класса берут на свободные места. Даже в 1 класс с 1 июля уже не нужна прописка

офф-лайн: ска, со 2 класса берут на свободные места. Даже в 1 класс с 1 июля уже не нужна прописка

Тоже так думала, пришла в начале июня записывать ребёнка во 2 класс, развернули,сказав приходить 1 июля, тк по прописке дом не относится к 18-й

Аноним: Тоже так думала, пришла в начале июня записывать ребёнка во 2 класс, развернули,сказав приходить 1 июля, тк по прописке дом не относится к 18-й

Ну так значит вам так надо, раз ваши права нарушены, а вы спокойно уходите. Идите в ОО, добивайтесь правды.

Аноним: пришла в начале июня записывать ребёнка во 2 класс

а вы из какой школы уходите? почему решили в 18, если не секрет? я вот думаю все, идти или нет, если будут места. все-таки педсостав неизвестен.. вы не сомневаетесь в своем выборе?

RoM@ashk@: огласите пожалуйста имя, чтобы знать заранее :-)

Дарья, кажется, Олеговна - я уж и подзабыла...

Кто пошёл в 1 класс?
Есть инфа об учителях?

Ибис,
А приказ когда обещали?
10 августа?

\~Колибри\~,
Мы в 8 класс подали документы. Не по прописке. Подавали 3 июля.
Приказ обещали 10 июля вывесеть на сайте.
Дали нам информационный листок, когда на собрание подходить, где форму купить.
Возьмут, я так понимаю. На сайте есть информация, сколько пакетов документов приняли, до 1 июля - зачисляли только по прописке. А сейчас уже должны всех остальных зачислять, если места есть свободные, даже наравне с прописанными.

Ибис,
Lady,
Спасибо, да, 3 числа подавала, значит 10 надо смотреть, спасибо)))
А по собранию пока не понятно, будем отслеживать тогда.
А списки с 15 по 23 мне сказали вывешивать будут, но только на стенде у них смотреть

Lady: Дали нам информационный листок, когда на собрание подходить, где форму купить.

Какого цвета форма и какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы