Мамы мальчишек 1-3 кл, Ботаника, загляните.

Переживаю за детей.
Была на Ботанике. В районе школы 32 в снегу валялся мешок со сменкой (фото). Огляделась вокруг, вдалеке увидела мальчишек, примерно 1-3 кл, прыгали с гаражей. Хозяин потеряшка нашелся. Беспокоит то чем они занимаются. Старые железные гаражи, с острыми вывернутыми ржавыми углами, три мальчугана лазят по ним, перепрыгивают, скатываются. Я конечно попыталась их выгнать, сказала что родителей полиция накажет деньгами ), ну это лучше чем рассказывать о безопасности. Вроде ушли, но когда отъехала и глянула в ту сторону, увидела их цветные курточки на тех же крышах. Детей фотографировать не стала, думаю по мешку и обуви мама поймет чей это сын и двух друзей наверняка знает, сообщит их родителям.

И главное. Родители, соберитесь и добейтесь что бы эти гаражи-убийцы были снесены, наверняка стоят они там нелегально. Дети могут пострадать.

Боже, как мы выжили. Наш путь из школы лежал через гаражи
Ни дня не проходили мимо по земле...

Митиль,
SvettMama,
Эм, ну было дело, родители и нас ругали. не всегда обходилось. Одноклассник позвоночник повредил, в коляске до 20 лет катался, спился... нет его. Реку решили перейти, одного течением унесло... На скалы лазили, подруга лицо отморозила, замуж никто не взял...
Не думаю что вы своим все позволяете.

Aноним. ,
Спасибо.Обязательно поговорю с сыном.Любят они скакать по этим гаражам!Не знала только,что они там такие опасные!(

Гаражи непобедимы эти.
Один мой сын скакал по ним еще в 2002 году,второй с 2011, и все время этот вопрос на род.собраниях вставал.

VladiTema: Спасибо.Обязательно поговорю с сыном

Значит парень ваш не обманул )
Предложила спросить у мамы разрешение играть на этих гаражах, сказал что мама разрешает.)
У вас потрясающий мальчишка. Оберегайте его.

Рая Адова: Гаражи непобедимы эти.

Школа ничем не поможет, сколько бы вы не возмущались на род. собраниях.
Думаю нужно коллективно писать куда следует.
А куда следует, поможет великая ю-мама
Полагаю вопрос решаемый, если речь идет о безопасности детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы