Вакцину покупать самим?

Сегодня выдали детям в школьном мёд кабинете записку, что срочно нужно вакцинироваться от клещ энц., ревакцин, купите самостоятельно вакцину и принесите в медпункт.....с пометкой "срочно"......
Может у кого ещё так? 61 школа, ни названия вакцины ничего....я вот ни разу не медик, так и спрашивать в аптеке?

А я вообще-то жду бесплатную ревакцинацию ребенку, нет, не ждать?

у нас в школе ставят желающим бесплатно московскую. но я купила свою, Клещ-э-вак, потому что первая и вторая прививки были ФСМЕ-джуниор, а клещ-э-вак сней идентична по составу. Еще висит объявление где-то ,не помню, что бесплатная прививка от клещевого делается только в первом классе. Дальше, видимо, платно)))
В аптеке так и спросить: есть у вас противоклещевая вакцина? Можно еще в поликлинике узнать)))

164 школа - тоже самое, прививки только 1 и 2 классам, остальные покупают

Че то я ничего не понимаю... она же у вас идет по областному календарю прививок... почему платно то??? Звоните узнавайте в страховую или в здрав.

В детском саду тоже самое, сказали купить и принести вакцину против клеща, хотя раньше ставили бесплатно...

lempinens: 164 школа - тоже самое, прививки только 1 и 2 классам, остальные покупают

в 45 гимназии так же. Но, информации, что покупать вакцину нет.

Офигеть) и вы молчите и вопросы не задаете?

Аноним: В детском саду тоже самое, сказали купить и принести вакцину против клеща, хотя раньше ставили бесплатно...

нашим в садике осенью бесплатно поставили

Я сегодня хотела позвонить в страховую - забыла полис взять.

аноним: А я вообще-то жду бесплатную ревакцинацию ребенку, нет, не ждать?

Дочь 4 кл, сегодня бесплатно ставят прививку в школе (третья по счету, в прошлом году 2 поставили)

Дочь 2 класс, вчера выдали бумажку идти в поликлинику по месту жительства за ревакцинацией от кл.энцефалита, позвонила в поликлинику сказали, что данная прививка бесплатна, не спрашивали ни возраст, ни класс. Разбирайтесь

3703763 сейчас звонила по этому номеру сказали прививка бесплатная от клеща записали фамилию ребенка и номер садика сказали что поставят бесплатно!!!!!!!

Marina2018,
Это чей номер? Какая у вас страховая?

Тоже в садике и в поликлинике по месту жительства просят купить !

это номер не страховой))) ГЛАВ врач !!!! позвоните сами пожалуйтесь это не законно так мне сказали!!!! СТРАХОВАЯ АСТРАМЕД 88007750523 НО ЭТО Московский

N.N: в 45 гимназии так же. Но, информации, что покупать вакцину нет.

• В 45-ой первоклассникам поставили отечественную бесплатно. Только согласие подписала.

А я сейчас звонила в поликлинику в школьный отдел. Мне сказали, что бесплатно только 1 классам, остальным платно. Мы 6 класс, если что.

мы в садик ходим нам 2,11!!!! про школьников не спрашивала???

asdfg987,
Мы тоже из 45, только 8 класс. Купили еще до каникул вакцину, медсестра сказала, что только для начальной школы пришла вакцина.

Сейчас в детских садах выдали вакцину против клещевого энцефалита на 1 и 2 вакцинацию.Если отказываются от вакцинации-предлагают детям, которые подлежат на ревакцинацию. А вообще ревакцинация за счет родителей. Насчет школ не в курсе.

сегодня ставят в саду, ВИ р-н бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы