Школьный лагерь 64 школа

Кто ходил в предыдущие годы в лагерь в этой школы? Чем именно там занимаются? Куда-то ходят? Дополнительно за что-то платят?

Дополнительно не платят. Ходят в кино в музеи, обычный лагерь как все школьные. Ничего особенного.

аноним,
Ну в принципе детям не скучно?

аноним: Дополнительно не платят. Ходят в кино в музеи

это как???
есть квитанция за питание. и есть деньги на мероприятия. в прошлом году на совещании была озвучена сумма не больше 2000. в этом на лагере не работаю, не знаю

Ludk,
И сколько всего по деньгам выходило? Как я поняла, родители платят 20% от стоимости путёвки. Пусть это будет 2-3 тысячи. В них питание и мероприятия входят? Проезд бесплатный.
Мне самой просто ребёнка не поводить по культурным местам пока. Хочу воспользоваться такой возможностью. Так и друзей новых найдёт )))

И ещё вопрос. А как-то по возрасту группы делают? Мой только будущий первоклассник

ursa1984 автор темы: И сколько всего по деньгам выходило?

2000 мероприятия
около 1400 3хразовое питание в прошлом году
проезд бесплатный

ursa1984 автор темы: А как-то по возрасту группы делают?

да, стараются)

Natalis Domini: 2. Стоимость питания без льгот в этом году три с небольшим тысячи, оплата по квитанциям

в этом году что-то поменялось???
в прошлом году все по умолчанию ( у кого нет льгот) платили 20% от полной стоимости
дальше уже шло 10%(бюджетники) и полностью бесплатная(многодетные, опекаемые), но из полностью бесплатных какую-то сумму все равно платили не помню за что
в этом году квоты на льготников не дали пока. неизвестно будут или нет. сказали брать со всех согласие на оплату на случай, если не будет льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы