184 школа! Кто учится там, загляните в тему.

Добрый вечер всем! В следующем году поступать, думаем про 184 школу. Про все сборы в курсе. Вопрос в другом, может кто знает, кто из учителей в следующем году будет набирать первые классы? Какой пед состав? Что хорошего/плохого можете сказать? Как в целом Вам образование в этой школе? Как дети себя ведут (понты и все такое)? Очень устраивает школа в плане местоположения и особенно то, что там ребёнок занят полный день. Но не хочется, чтобы ребёнок в окружении понтов рос:( отзывы всякие есть, кто что говорит. Поэтому хочется услышать мнение родителей именно учеников этой школы. Думаем ещё про Корифей...все хорошо, но его местоположение заставляет задуматься:( хотя Корифей все-таки гимназия и вроде как посильнее. Что скажете?

Про эту школу вам здесь ни кто и ничего не ответит. Здесь на форуме сидят простые смертные, а там учится высший свет. О чем вы вообще??? Только срач небольшой здесь будет. Если у вас есть такие деньги, идите в общество к подобным вам и узнавайте все у них

Ууу,я училась в той школе. Но в то время там еще и простые смертные стипендиаты учились.

NaTashka25 автор темы: Поэтому хочется услышать мнение родителей именно учеников этой школы.

если вы собрались учится в этой школе, то наверняка среди вашего круга общения есть люди у которых дети там учатся и они все расскажут "из первых рук".

NaTashka25 автор темы: Но не хочется, чтобы ребёнок в окружении понтов рос

о чем речь непонятно. для тех кто там учится высокий уровень жизни не понты, а обычная жизнь. или вы по прописке туда собрались?

StrawberryBlond: простые смертные стипендиаты учились

а эти простые смертные при поступлении сразу не платили взнос и ежемесячную оплату? или все-таки их освобождали от оплаты впоследствии за успехи в учебе? не знаю, осталось ли это в новой, в Корифее точно есть: за отличную учебу освобождают от ежемесячной оплаты.

Так вопрос остаётся открытым))) нет не по прописке собрались. Знакомые есть, но хочется услышать ещё отзывы. Буду благодарна за комментарии по теме)

аноним: освобождали от оплаты впоследствии за успехи

Но за питание и допы платили как все

NaTashka25 автор темы: Вопрос в другом, может кто знает, кто из учителей в следующем году будет набирать первые классы?

Ксения Дмитриевна Курылева, не пожалеете.

Аноним,
Т.е она будет набирать в сентябре 2018?

Если ребенок интеллектуал и творческий-идите разовьют по полной!.
Если девочка-однозначно туда: чистота, домашняя обстановка, инд.подход.
Если парень и сильный, лидер, спортсмен-не факт что воспитание правильным будет-рамок ставить там не умеют, в основном жалуются. Спорт при такой шикарной инфраструктуре только на уровне уроков, секции ведут лишь физруки.
Что касается "понтов"-все дети очень разные. И что вы называете "понтами" непонятно.
И чего вы хотите от школы непонятно. Идеального класса точно не будет ни в обычной, ни в Новой школе.
Воровства нет, гардеробщтцы как бабушки, медики знают все болячки и детей поименно.
Но дети очень разные.

Медведица: Если парень и сильный, лидер, спортсмен-не факт что воспитание правильным будет-рамок ставить не умеют.

Вот думала писать или нет. Сколько знаю оттуда, все мальчишки почему-то, все расторможенные. Рамок не знают. Но может туда изначально такие идут, потому что знаю нескольких, их просто больше никуда не взяли в подобные школы из-за этих особенностей, а там всех берут

NaTashka25 ,
да

сейчас всех детей уже берут по прописке, а расторможенность есть везде. Нет идеальных школьников. Но вопрос в том, умеет ли педколлектив ставить рамки .
В этом плане у НШ большой ??????

Спасибо всем за комментарии. Вопрос сегодня закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы