Тема закрыта

Причина: 0

раскладушка

Ребенка оформляю в летний лагерь при школе, они требуют раскладушку, может кто знает где мона ее купить недорого, мы ходить будем всего 11 дней, она нам потом не нужна, поэтому новую покупать нету смысла!!!!! Или может в аренду кто дать сможет?

вроде в икее недорогие раскладушки

не видела их, а где они там, в каком отделе? и за сколько?

есть, на время, сами приедете? на уралмаш?

Святая Ермолая
есть, на время, сами приедете? на уралмаш?

ага, приеду, как машина освободится, мона телефон в личку?! я приеду в конце месяца, потому что у нас начнется лагерь с 30 июня по 11 июля!!!! чтоб зазря не пользовать, пасиб большое с меня подарок!!!!

если чо то раскладушки детские да и взрослые продаются в магазине ветеран на луначарского

В икее на складе стоят, ценой 1700 с копейками, видела еще в Хозтоварах на Белореченской - Шаумяна, там подороже, около 2х

Вы не в 29 Школу случаем? Сами ходим, нравится

mash
В икее на складе стоят, ценой 1700 с копейками, видела еще в Хозтоварах на Белореченской - Шаумяна, там подороже, около 2х

в том то и дело, сам лагерь стоит 750 рэ, а раскладушка 1700-2000, да еще и надобностью в 11 дней, смех... я уже договорилась с Ермолаевной!!!! так что всем спасибо за внимание!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы