Идеи для дня рождения девочки 14 лет

Ю-мамы, выручайте! Мастер-класс по готовке, батутный парк и фотосессия уже были, творческий мастер-класс не хочет. Идей кроме кино плюс кафе или квест нет. Но для квеста компания великовата (8-10 человек).
Боулинг и пейнтбол не любит.
Гости - только девочки.
Особо подчеркиваю)) Я не решаю ничего за подростка, она сама попросила помочь с идеями. Это ЕЙ хочется разнообразия, не мне))
Если есть варианты - буду рада услышать, с комментариями типа "кому это надо - ей или вам" и "подростки что, сами не в состоянии решить" пожалуйста, воздержитесь)) Только идеи)) Спасибо!

ээээ,в 14 лет то сами дети не могут себе досуг организовать?

Аноним,
у нее кроме кино и квеста нет идей, а хочется чего-то поинтереснее
а как ваш подросток сам организовал досуг? делитесь))

пригласить мальчиков, они разбавят вам скуку

Аноним,
мальчиков тоже КУДА-ТО надо приглашать)) домой не вариант
да и дочь не хочет
давайте по теме, плиз))

зачем вам знать ,
идут в кино или на концерт, потом кафе или домой роллы и пиццу заказывают. Сами выбирают торт и т.д))

Городской квест командный, потом куда-нибудь перекусить.
Квестория квесты делает прикольные, не квест-румы, а ролевые.

Аноним,
хотелось бы чего-то поинтереснее, последний год все ДР друзей так проходили

мЫрта: Городской квест командный, потом куда-нибудь перекусить.

ощущение, что народ даже первый пост не читает))

зачем вам знать автор темы: Идей кроме кино плюс кафе или квест нет

этот вариант рассматривается, я прошу подсказать ДРУГИЕ)))

Моя с девочками в Разгон ходили, напрыгались за час.. а потом в кафешку: пицца-коктейли-мороженое

Скроюсь: Моя с девочками в Разгон ходили, напрыгались за час.. а потом в кафешку: пицца-коктейли-мороженое

зачем вам знать автор темы: батутный парк

зачем вам знать автор темы: уже были,

Вы спрашивали у своего ребенка, что она сама хочет. Это ее д\р. Пусть опросит подруг их предпочтение.

Аноним,
естественно спрашивала

зачем вам знать автор темы: у нее кроме кино и квеста нет идей, а хочется чего-то поинтереснее

зачем вам знать ,
ну это вам хочется, а дети хотят кино и квест

зачем вам знать автор темы: хочется чего-то поинтереснее

кому? ей или вам?

аноним,
ей хочется разнообразия. Я в своем уме пока, и за подростка ничего решать не хочу, просто у нее нет идей, пришла сюда за советами
Аноним,
дочь хочет что-то поинтереснее
блин, неужели я так плохо выражаю мысли?)))

в 14 лет , я думаю, ребенок в состоянии сам решить уже, что он хочет. Если ей хочется разнообразия пусть сама и думает))Ну сауну им закажите ,разнообразие, такого не было ещё наверно ни у кого.

В киностудии есть орг-ция Мастеркласс - у них разные варианты праздников на любой возраст. Адрес Ленина 50ж.

В лимузине

Аноним: Если ей хочется разнообразия пусть сама и думает))

спасибо, вы мне очень помогли))
Ю-мама-такая ю-мама... я-то всякого тут повидала, но теперь понимаю, почему новоиспеченные мамочки в шоке))

Домик снять в белой лошади... Шашлыки в беседке...в антикафе в мафию поиграть..просто в 'свою компанию сходить. ...

Аквапарк? Возраст да, противный) и не маленькие и не взрослые)

Пффф...,
Frona,
кармашка,
МамаДома,
Спасибо за идеи!
и отдельное спасибо за отсутствие нравоучений)))

Ну вот моей в 14 лет никаких мастер-классов даром не надо было. И квестов. Ей денег дай, она в Акибу убежит и счастлива до безумия! Ваша случайно анимэ не увлекается?

Лимузин сказали. Есть еще дискоавтобусы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы