Отзывы про школы N 200,39,180

Доброго дня! Уважаемые мамочки 5-6 классников в этих школах отзовитесь. Интересует компетентность преподавателей,обстановка в классе (в школе),основной контингент детей,при поступлении в школу нужно ли пройти какое нибудь тестирование. Ну и самое главное нравится ли детям учится. Думаю какую выбрать ,буду благодарна любой информации.

специфическая выборка, школы-то сильно разные по концепциям

180 с математическим уклоном вроде, 39 гимназия углубленное изучения французского языка. Про 200 не знаю. Какие способности у вашего ребёнка?

Мамин,
Есть пару четверок, остальные пятерки. Так быстро схватывает

Tekst автор темы: Есть пару четверок, остальные пятерки. Так быстро схватывает

а что с французским, раз рассматриваете 39-ю?
дети его с 1 класса изучают углубленно. К 5 классу вроде 5 раз в неделю.

мама, Да видимо 39 отпадает,про французский язык не подумала

Tekst автор темы: Есть пару четверок, остальные пятерки.

а нынешняя школа чем плоха?

Мамин: 180 с математическим уклоном вроде

никакого там уклона. и вообще учителей математики не хватает, работают оставшиеся с бешенным перегрузом.

Более комфортная обстановка в 200 (лояльности больше-нагрузки меньше), уровень образования считаю выше в 180ке, костяк высокопрофессиональных учителей, +более высокие требования. Мой учится в 180 с 1 класса, сейчас в 5 классе. Нам почти все нравится) Кто перешел из знакомых в 200, говорят, что там легче, оценки выше.

Спасибо всем за ответы,останемся пока в своей школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы