Аликина Т.И., отзывы

День добрый! Надо будет менять школу на будущий год, переезжаем в центр. Один из вариантов, посоветовали к сильному педагогу Аликиной в 69-ю. Поделитесь, пожалуцста, мыслями-опытом, если есть по теме?

У вас 2 или 3 класс? Она два класса ведет. Ничего выдающегося... Обычный учитель в возрасте

Аноним,
В третий пойдем. А какой психологический климат в классах?

учились у Аликиной Татьяны Ивановны . Требовательная , готова заниматься с вашим ребенком дополнительно , чтоб добиться результата .
Задержки после уроков норма для нее , многие родители ругались , что не отпускает вовремя на перемену или домой.
Нам она очень помогла , я ей благодарна и вспоминаю только добрым словом .

Аноним,
О, спасибо!

Бог ней судья. Столько детских судеб загубила! Выбирает любимчиков, а слабых выживает.

Аноним 109:

Вы 9 лет это в себе держали ? Что вас сейчас прорвало?

Я аж вздрогнула от этого фио

Сто раз подумайте, прежде чем вообще идти в 69 школу. Лучи былой славы не дают покоя родителям.

Согласна. Хваленая Косарева тоже ужасная.

Аноним 874: Один из вариантов, посоветовали к сильному педагогу Аликиной в 69-ю.

Если ваш ребенок учится не сам и нет амбиций, то не стОит! в 69. У всех учителей выгорание на фоне гонки за успеваемостью класса. Из-за этого прессинг давление на слабых учеников и соответствующий климат в классах. Есть любимчики, есть все остальные и есть неугодные. Но если ваш ребенок сам учится на 4-5, то есть смысл пробовать.

Аноним 26: учится не сам и нет амбиций, то не стоИт! в 69.

Да даже если учится сам и есть амбиции, не стоит портить ребенку детство. 4года мучений и унижений. А в 9ку и из других школ поступают. Без гонки с 1кл.

Мама дважды: может я что-то путаю

Не путаете, раньше она, действительно, работала в области. И да, у нее стаж более 50ти лет

Аноним 778: Хваленая Косарева тоже ужасная

Почему?

Аноним 986: Я аж вздрогнула от этого фио

Тоже почему?
Вы хоть объясняйте, чтобы понятно стало.

Аноним 778:

Полностью поддерживаю.

Аноним 551: Почему?

Высокомерная, холодная. Впечатление, что детей ненавидит.

Настроение плохое - ор на детей.
Что-то не то ей сказали - ор на детей.
От былой славы там лишь корона на голове и ничего более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы