В одном классе много одинаковых рюкзаков? Что делаете?

Выбираем рюкзак и понимаю, что скорее всего такой же рюкзак может быть у еще нескольких человек, так как у производителей не так много расцветок (herlitz, hatber и другие). Как решаете этот вопрос? Дети не путают? Или это загоняюсь я и больше переживаю?

Анонимчик автор темы: Как решаете этот вопрос?

Креативно. Сделать что-то интересное на рюкзак своими руками. Яркое и весёлое.

Наклейки, брелоки можно приделать, у нас в классе 3 одинаковых ранца Херлиц, ничего не путают.

У нас вроде ни одного нет, чтоб совсем одинаковые были.

брелок-катафот решает проблему

Раньше у всех были одинаковые и ничего....

Анонимчик автор темы: Как решаете этот вопрос? Дети не путают? Или это загоняюсь я и больше переживаю?

вот за 5 лет ни разу с таким не столкнулись.
Могу предположить, что большой брелок может решить проблему

Варварка: большой брелок м

Ага, и у всех зайцы....

В классе нет ни одного одинакового а вот у девчонок зайцы одинаковые, такое есть да.

а эта... почему нельзя купить рюкзак не этих фирм? ну чтоб заранее подстраховаться))))

Olunya09: Раньше у всех были одинаковые и ничего....

не припомню, чтоб в моем детстве у меня с кем-то одинаковый портфель был.
да и сейчас у ребенка у всех разные.

у нас херлиц. В классе нет такого же,но в школе встречаются. Прямо на крышку ранца сын прилепил светоотражающие наклейки из фикс-прайса , пару штук- сразу видно- наш портфельчик. Держатся очень хорошо, не отваливаются.

Ранцы не путают , в классе одинаковых нет, зато первый раз за 3 года, кто-то ушёл в наших новых уличных штанах Айспик, вместо них оставил старые и вытертые, думала ребёнок перепутал, родители заметят, за 3 недели так и не "заметили", пришлось ещё одни новые покупать

У меня первоклассник и я даже не знаю, есть ли у них в классе одинаковые ранцы. А где они их путать могут?

Анонимчик автор темы: Или это загоняюсь я

не то слово

Анонимчик автор темы: Или это загоняюсь я и больше переживаю?

загоняетесь
Марок на самом деле много распространенных. Их настолько много, что разнообразие вполне получается. Из популярных также лего, ddd , магталлеры, эрих краузер, ставиа, и т.д. и т.п. вагон и маленькая тележка других (как дорогих, так и простых)

Расцветок внутри каждой тоже не так мало.
Если даже парочка одинаковых окажется, то брелки решат проблему. Тем более вряд ли эти 2 окажутся за одной партой. По школе обычно не таскают.

Тритата: Ага, и у всех зайцы....

или даже зайцы, но разного цвета

ДанилараЯ,
я это к чему))) У моего первоклассника рюкзак такой, что никогда не встречала, купила по акции через интернет, с доставкой вышел 560 руб.))) Устраивает полностью. такой и хотела, .разве что большеват немного)))) Может, рассмотреть не только то. что на ушах и на глазах у всех?

Нет ни одного одинакового рюкзака

Sofi: светоотражающие наклейки из фикс-прайса , пару штук- сразу видно- наш портфельчик. Держатся очень хорошо, не отваливаются.

вообще не держатся у моего на рюкзаке
они, видимо, только хорошо с текстилем сцепляются, с кожзама на раз два отлетают.

ДанилараЯ,
у меня все наоборот))) Увидела рюкзак - понравился, увидела цену - ваще понравился. Думаю, куплю, если что - пристроим или как-то не жалко все равно 500 руб))) Купила, пришел - оказался то. что надо))))

а так хотела купить Эрих Краузе, да))

а сколько в классе будет рюкзаков ноу нейм самых разных расцветок. Вы заморачиваетесь. Решайте проблемы по мере поступления. Очень часто при этом и решать не надо будет, потому как проблема и не возникнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы