Где весело отметить окончание 1 класса?

Накидайте идей, пожалуйста .
Для 30 детей.

А надо?Мы дак скорее хотим закончить и рвануть на отдых. Дети друг другу и так надоели в школе.

Видимо надо

Аноним,
Здорово, спасибо!

А если на природе, то где?(кроме верёвочного парка)

Я на самом деле не особо то и хочу. Желания родителей...

Аноним автор темы: А если на природе, то где?

В мае на природе? Родители согласятся? клещи-боязно

Аноним автор темы: Желания родителей..

да ну, родители как правило и не хотят. А родком пищет, да лезет.

ньютон парк
фэнтази град

ONE OWL: Мне кажется, лишнее это всё - праздновать

+++

@ЛЁНА-я: да ну, родители как правило и не хотят. А родком пищет, да лезет

Кажись наш РК тему создал
Напаркуа отмечать окончание первого класса?

Боулинг в Фан-Фане.

Главное выбирайте подороже, чтобы тыщ 5-6 с носа было. Тогда все вообще будут счастливы окончанию аж ПЕРВОГО класса!

@ЛЁНА-я: В мае на природе? Родители согласятся? клещи-боязно

да нормально там уже - вполне тепло. Клещей в парках городских нет - по крайней мере сколько не справляли - никто не поймал. Мы брали беседки в парке Победы. Нанимали аниматора, который детям устраивал игры и квест. Потом в беседке угощение и дальше игры друг с другом. Мы их еще и растаскивали по домам потом с трудом. По деньгам не особо накладно все.

Самое лучшее окончание первого класса в классе с чаепитием. Учитель рассказывает чему научились за год, как класс подружился. И вручает дипломы. У моего в первом классе был диплом неординарной личности за артистизм. Потратились на пару тортиков, сок и бланки дипломов. Сейчас 5 класс, в конце четверти обычно викторину устраиваем по пройденным темам. Но это же надо готовится...а обычно родительскому комитету лишь бы куда нибудь билеты купить...а можно сделать все очень приемлемо и интересно для детей.

Девочки, спасибо!:)

у нас уже 3 класс. и дети ждут этих праздников... вот.

ONE OWL: праздновать зачем-то окончание первого класса

Праздновать может и лишнее, а провести неформальное мероприятие классом, у нас всегда и дети "за" и родители. Никто не жмотится. Праздником не называем, дети в радости и ждут всегда совместное времяпровождение.
Странные у вас дети, которые не хотят с друзьями время провести.

Наш класс беседку снял в парке победы, там где ДНС отель, куча развлекаловка для детей. Мы любим. В последний раз собирались на шашлыки в феврале на Шарташе, на б/о Карасики, хорошо погуляли. Дети нагулялись, на горках накатались. В Сандалях отмечали со старшим там же на Шарташе как-то окончание, тоже ничего.

Весёлые старты на улице (шк.стадион) и чаепитие в классе, дипломы, подарки. Достаточно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы