Этапы. как перейти в другую школу.??

Что бы наверняка взяли.
хочу перевести ребенка в 3 класс в другую школу, более престижную. т.е. с нового учебного года.

что нужно предпринять? идти к директору? когда? сейчас или летом
или вначале к учителям подойти, узнать что да как.
посоветуйте, пожалуйста.

я ходила к директору, директор меня послала к завучу начальных классов, завуч начальных классов назвала дату в которую я с ребенком должна прийти, чтобы ребенок прошел тестирования. Ребенок тестирование прошел, и нас согласились взять, после этого уже я написала заявление, мне дали справку что берут, с этой справкой посла в старую школу забирать документы

Сначала к директору узнать вообще есть места или нет. Потом, наверное собеседование или тесты.

это делать нужно сейчас? или летом (когда именно)?

Аноним: Сначала к директору узнать вообще есть места или нет

Hamingjusamura: я ходила к директору, директор меня послала к завучу начальных классов,

аноним автор темы: это делать нужно сейчас? или летом (когда именно)?

я ходила весной. нужно еще время выбрать чтобы не было ЕГЭ в эти дни, иначе в школу не запустят..

я переводила ребенка, правда уже после началки, весной в конце мая. Перед окончанием 4 четверти объехала интересующие школы, побеседовала с директорами, нужно было портфолио, один раз пригласили с ребенком. Где оказалось свободное место, туда и пошел сын в итоге.

Hamingjusamura,
а при тестировании просили показать дневник, характеристику ищи какие документы?

в школу купить что-нибудь?

аноним автор темы: это делать нужно сейчас? или летом (когда именно)?

Лучше сейчас и возьмите выписку с оценками и характеристику из школы.

Sahara: портфолио, если есть и его возьмите.

аноним автор темы: Hamingjusamura,
а при тестировании просили показать дневник, характеристику ищи какие документы?

дневник спрашивали,но я не принесла, т.к. ранее сказали взять с собой только ручку

аноним автор темы: в школу купить что-нибудь?

ничего не покупала
Вы сходите сейчас побеседуйте, может и правда там мест нет...

а вдруг к лету будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы