ттг низкий у дочери

Ттг низкий у дочери 14 лет . На прием завтра только. Кто сталкивался с таким, раскажите. Переживаю.

А у какого эндокринолога наблюдаетесь.

Спасибо за ответы. А то и незнаю что идумать. В интернет залезла. а там что только ненаписано. Почитаю про питание.

Насколько низкий ттг.? Какая частота пульса? Вес снизился?парамидка ,

Очень нравится врач Черных в УГМК.

Аноним: Мы сдаем в трех лабораториях Лучше сдавать всегда в одной. Доверяю лаборатории Бейкина и УГМК.

0.05-ттг; вес -наоборот набрала

парамидка ,
У девочки тиреотоксикоз. Меня колбасило ужасно при таких показателях. Глаза не вылезли у ребенка? Называют еще базедовой болезнью. Остальгые показатели в норме, Антитела, Т3, Т4. По какому поводу сдавали?

Идите к эндокринологу. Он уже скажет что сдавать. Месяц назад была в такой же ситуации с такими же показателями. Назначили сдать ст4 ,антитела к рецепторам ттг и сцинтиграфию щитовидной железы. Идите к Кияеву в СК-мед. Он ни лишнего обследования,ни лишнего лечения не назначит.

Сходили на прием, сдали анализы и они оказываются в норме - ТТГ-0,93, Т3 и Т4 - тоже в норме. Что было в первый раз , я не знаю? За эти 2 дня - "10 лет жизни ушло" ночами не спала. 25.04. снова на прием к эндокринологу.

А первый раз где сдавали? Ошибка лабораторная может быть.

Мы с области в Невьянске. Второй раз в Тагиле. На приеме были в ОДБ...в общем покатались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы