Если не в школьный лагерь, то куда летом в городе?

Кто куда?
Ребенку 10 лет, не знаю, куда пристроить..

У меня дочь в свое время 2 года подряд ходила в платный лагерь "Белый слон", их сейчас очень много и программы разные у них, выбирайте какая вам по душе. Это конечно не все лето займет, но впечатления и определенные навыки получит.

Я за городской лагерь, их много. Мой 2 года ходил в Восточный стиль, в этом году пока думаем

При любом образовательном учреждении, почти, есть детские программы на лето языковые центры, клубы, дома творчества, компьютерные школы, курсы - очень много предложений - где-то на пол-дня, где-то на весь день, например Арена-мультимедиа при УрГЭУ объявление о детских курсах на июнь видела.

А мы к бабушке на все лето! Ждем не дождемся!

В Компунет есть, на легокомпе есть в разных районах летние городские программы

При ТРЦ есть летние детские лагеря, в ТРЦ "Радуга Парк" точно есть, в Happylon узнайте...

Я тем летом на весь август дочь в лагерь "Тигруля" отдавала, на Эльмаше, на Красных командиров который.
Ей очень понравилось. Группа небольшая, питание очень хорошее, разнообразное (на базе мини-садика), моя привереда ела все.
Воспитатель (к сожалению, не помню имени) тоже очень хорошая была. К детям внимательная, все время организовывала игры на улице и в группе в зависимости от погоды. Ездили в музей 2 раза за этот период. Поделки мастерили какие-то, соревнования по шашкам делали. Уроки вежливости и поведения были, но все в игровой форме, конечно.
По цене тоже доступно было. 1 смена (2 недели) 6500 руб. Для меня удобный график работы лагеря ещё с 8.00 до 18.00.
Нынче тоже планирую после Анапы туда отдать до школы. Согласие ребенка получила тем более)
Моей 9 лет. Может ещё девочки присоединятся? А то в том году больше мальчиков было :)

Тоже в Тигрулю записались пока места есть, знакомые туда ходили прошлым летом.

Про лагерь пишите ЛС, поделюсь инфой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы