Городские лагеря 2017( не при школе)

Есть тема про загородные. А поделитесь кто куда записывает детей в городские летние, не при школах. Я пока решила в конце июля в легокомп на 2 нед записать, надо еще на начало июля найти. Не сильно дорого ищу, у нас район автовокзала-цирка.

Mama Leshi автор темы: автовокзала-цирка.

там же белый слон

Данс- холл еще присмотрела, но нет информации пока какая там программа. Любимчик рядом, про него тоже не знаю ничего

Teddy club записались

Интересная тема. Какой примерно порядок цен на неделю?
Я пока в школьный записала на одну смену, но этого мало.

Мы в Данс холл идём, старшие отходили, теперь вот средняя идёт. Нет, она бежит, летит туда и очень ждёт когда уже пойдёт. В новогодние каникулы с удовольствием отходили! В весенние каникулы не получилось, учимся по триместрам, не совпало к сожалению((

А по программе примерно одно и то же. Много танцевальных уроков, есть творческие мастерские, когда рисуют, лепят руками. Ну и конечно театральное искусство с практикующим педагогом из театрального с постановкой итогового спектакля.

Аноним,
Ну вот легокомп около 3800 на полдня это 10 рабочих дней. остальные смотрела-около 6тыс неделя полный день

Парадокс (Юка),
Вот танцевать то мой вообще не любит..

аноним-ая,
Посмотрю где это

Mama Leshi ,
За китом, там программы нам понравились, очень насыщенно, особенно про туризм

аноним-ая,
Далеко.. Может в Любимчик кто-то ходил?

ТЛК, ДНЦ, Ньютон парк

Оксфордский языковой центр, ходили в летний лагерь в прошлом году. В этом ребенок только туда и просится. Понравилось.

МайТай: Ньютон парк

Вот, посмотрю.. Вы там были в лагере?
ТЛК -цены кошмарные-неделя 12тыс.
А ДНЦ что такое?

DALIKAT,
У них написано только в июне лагерь

Ньютон-парк:
По описанию интересно, стоимость не маленькая конечно: 7500 неделя, но программа насыщенная. Экскурсии, опыты и т.д..

Парадокс (Юка): Мы в Данс холл идём, старшие отходили, теперь вот средняя идёт. Нет, она бежит, летит туда и очень ждёт когда уже пойдёт

Тоже в ДансХолл, сбилась со счету, который год)

Mama Leshi автор темы: нет информации пока какая там программа

Почему? На сайте есть описание

Слева на ю-маме есть кнопочка "Детский летний отдых 2017", я там посмотрела.
Хотела тоже подобрать и предложить детям что-то новенькое, но пока не определились, кроме легокомпа в июне. Июль еще надо закрыть. Буду мониторить эту тему, спасибо, автор!

Я на начало июля присмотрела Consul пока, но подумаю еще. Есть на Циолковского и на Степана-Разина.
Первая половина дня у них зарядка, занятие англ. в игровой форме, после обеда экскурсии-развлечения. 4600 за 5 дней выходит. с 9 до 17ч. Пока не знаю насколько там интересно.

Вчера записались в лагерь Танака-сан посмотрим как там

МайТай,
Это где?

посоветуйте на юго-западе или рядом но побюджетнее

МайТай: Может в Любимчик кто-то ходил?

В лагере не были, но центр Любимчик переделан из двухкомнатной квартиры - тесновато.
В Точку роста хотели пойти (на Сурикова), но для нас дорого - 15 900р за 10 рабочих дней.

Увидела летний лагерь у Talento, там был кто-то? Программа на вид интересная, выезды каждый день, 2 недели 11тыс. полный день.
Их несколько, интересует на Циолковского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы