Подарки первоклашкам

Детки заканчивают первый класс . идём в парк на природу . поделитесь идеями подарков на окончание учебного года .

зачем? мероприятие в парке само по себе подарок.

У нас как решили, что лучше всего дарить сертификаты в Живое слово, так теперь каждый год с 1 класса на окончание учебного года и дарят. Дети вполне довольны.

Зачем?И так по поводу и без повода подарки.У них каникулы начнутся, они и не думают о подарках, об этом обычно родители только " сумасшедшие" думают.

А у нас на выпускной не планируются подарки. Вернее само празднование и фотоальбомы с видеодисками готовим. А в 1м классе подарили футболки с общим фото на них и кружки с индивидуальным фото, которые проявляются при налитии в них горячей воды. Еще дарили хрестоматии - но не советую, т.к. список литературы на лето абсолютно не совпал с содержанием. В 3м классе просто мероприятие на природе с веревочным городком и было подарком.

Я в таких случаях всегда думаю: как же мы-то выросли? Никаких верёвочных парков и праздновани окончания каждого класса, никаких подарков на окончание год. Как говорила моя бабушка, скоро родители уже в попу будут сорвать подарки.

Znayka: Никаких верёвочных парков и праздновани окончания каждого класса, никаких подарков на окончание год.

Были подарки. И игры были всякие....

%Луна%,
Какие? На окончание второго, например, класса? Я не имею в виду новый год и 8 марта. Ну чаепитие максимуи

Znayka: Какие? На окончание второго, например, класса?

Так тут первый класс.

Ничего не дарили. Просто чаепитие было.

[cit]%Луна%: Так тут первый класс.
А потом: " так ведь 2 класс"

у нас второклашки. Праздник итак подарок. Всем заказываем гелиевые шарики. все.

ДанилараЯ: Ок, похвальные листы отличникам, грамоты хорошистам.

Так и я про символические. Медальки (у меня до сих пор тащится от медалек), например.
А вообще я против подарков (просто отметила, что "у нас, в 1985, были" (значит мамаши тоже были оголтелые). Но в тот период я отражала только грамоты, вымпелы, медали (как и сын).

Раневская Ф.: Всем заказываем гелиевые шарики. все.

++++ Вот я и имею ввиду символику. Шарики, блокнотики... и т.д. Вариант с сертификатом тоже вариант, но у меня они часто пропадают

У нас пока тишина , на след.неделе род.собрание будем решать вместе. Хотя сейчас большинство родителей хотят на природу, типа пикника. Про подарки даже не думали, может медальки или мелочевку какую-то, т.к. вечно деньги половина не сдает.

Аноним ,
у нас будет праздник букваря, учитель порекомендовала подарить книги, с произведениями, которые будут включены в задание для внеклассного чтения на лето.

Аноним,
ага, а в нашей в мае

аноним: Ничего не дарили. Просто чаепитие было.

аналогично. Вообще этих "выпускных" после каждого класса не понимаю. Какие подарки??? Что за праздник????

Весна,
Вот полностью согласна. У нас первоклассники. Род. комитет просто из кожи вон лезет, надо подарки дарить. Я говорю, моему ребёнку не надо ничего. а они в ответ-всё равно подарим. Да и ещё учительнице хотят, типа год у неё трудный был

аноним: Воздушного змея хорошего, не китайского

Воздушный змей ещё ничего. Наши справочник закупили для первоклашек, без картинок, теперь деньги за него трясут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы