Муравьиная ферма, у кого уже есть?

Расскажите, пжлст, что и как?
Где покупали?
Как быстро ребенок охладел?
Грязь от нее есть?
Много места занимает?

Дочь 10 лет умоляет купить

тöмная ,
где?
насколько знаю к ней самих муравьев проблемно найти. и где то читала что дохнут они

hirabambyna: где?
насколько знаю к ней самих муравьев проблемно найти. и где то читала что дохнут они

что где?))))
мне вот в личку местные контакты скинули, завтра позвоню расспрошу
у меня дома два кота уже, еще и это, блииин

У нас есть. Сыну заказывали на нг. Все ок)
Antplanet
Ребенку нравится
Грязи нет
Места не много занимает
Муравьи не дохнут

ЗЮлия: Antplanet

вот она там же нашла
ферма с муравьями выходит под 5 тр
это нормально вообще?))))
и как они в эксплуатации? уехать на месяц в отпуск и забыть можно?

ЗЮлия: Муравьи не дохнут

тогда просто супер. знаю одного мальчика который был бы в восторге)

тöмная автор темы: и как они в эксплуатации? уехать на месяц в отпуск и забыть можно?

Да но когда вернетесь - вполне можете обнаружить что муравьи свергли королеву, построили демократию и угрожают коту ядерным ударом....

тöмная ,
Мы заказывали на нг. Цена устроила. Плюс сразу купили там же камни, корм, очки какие-то, термометр и для измерения влажности ( не помню как называется), линзу на телефон для фотографий
Ребенок написал и защитил проект на эту тему
Все счастливы

Анонимus: Да но когда вернетесь - вполне можете обнаружить что муравьи свергли королеву, построили демократию и угрожают коту ядерным ударом....

ааааааа

мы покупали сперва гелевый. Полная фигня. Муравьи там жить отказались, Вернее пожили 2 месяца, попробовали делать ходы. Наелись этого геля и сдохли. Грязи нет никакой от фермы, места на столе занимает см так 10 на 30.Сейчас сын поизучла форумы и выбрал другую ферму. Там нет геля, ходы, есть арена для выхода муравьев. Теперь ждем муравьев - заказал их тоже

svtloni,
что по деньгам тотал вышло?

тöмная автор темы: вот она там же нашла
ферма с муравьями выходит под 5 тр

ну да, это нормальная цена... Для ферм с ареной.

тöмная ,
ферму купил за 7000. Но он выбирал гигант, более маленькие стоят меньше - как раз 4500-5000. Муравьев заказал за 1500. В поилках и игрушках я ему отказала - сказала из подручных материалов сделаешь А то давай ему там амфору глиняную и скамеечки мурашам за 500 р покупай.

svtloni: ферму купил за 7000. Но он выбирал гигант, более маленькие стоят меньше - как раз 4500-5000. Муравьев заказал за 1500. В поилках и игрушках я ему отказала - сказала из подручных материалов сделаешь А то давай ему там амфору глиняную и скамеечки мурашам за 500 р покупай.

это же симс, только за дорого

Ой, сын тоже просит.. Наша мечта - кот. Но аллергия. Нашел муравьев. Но я че-то пока крайне прохладно отношуськ этой затее. Скажите, они хоть какие-то эмоции вызывают?

тöмная ,

Ну вот, дом2 и до муравьев докатился "и мы счастливы!"

Maria RAI,
Посмотрела группу, заинтересовалась, но если с плоскими формикариями понятно, как там муравьи обитают по фото и видео, то в большом не ясно, что можно в огромном отсеке размещать?

тöмная ,
Автор, переезжайте к нам в дом, у нас в каждой второй квартире по всему дому муравьи бегают. И никто из соседей травить не хочет. Целый дом-ферма получается

Анонимus: Да но когда вернетесь - вполне можете обнаружить что муравьи свергли королеву, построили демократию и угрожают коту ядерным ударом....

....захватив всю квартиру....

что-то я не готова оказалась выложить столько денег)))
всячески пытаюсь дочь отговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы