А давайте обсудим гимназию 5

Знаю, что тем много, но меня интересуют конкретно нынешние 7 классы. Так сложилось, что процентов на 90 нам придется в нее переходить. Как попасть, не обсуждаем, не в этом вопрос. А вопросы такие:

• какой класс на параллели сильнее;
  • довольны ли уровнем преподавания, особенно математика, физика;
  • какого классного руководителя посоветуете;
  • как с языками обстоят дела;
  • сильно ли загружены дети (надо чтоб не просто сильно, а очень );
  • участвуют ли дети в олимпиадах;
  • ну и то, что всплывает все чаще: как дела со сравнением родительских кошельков среди детей? Моя рада бершке, заре и тд и очень хотелось бы подольше сохранить этот светлый образ

Заранее всем огромное спасибо. Нужно определяться, а чувства крайне противоречивые

Тишина как-то... Но в надежде, что все активно отдыхали, от интернета в том числе, подниму тему

вы из Москвы?

аноним,
Нет, Екб

Аноним автор темы: сильно ли загружены дети (надо чтоб не просто сильно, а очень

Это вам в сунц надо было поступать...

Аноним: Но я как выпускник вам пишу.

Пятнадцати или двадцатилетней давности?

• Идите в А класс. Там классный руководитель учитель математики. Строгий, требовательный и сильный.
  • Математикой да, физикой пока не очень.
  • языки слабо. Без репетира знать не будете.
  • Дети бывают загружены, но не сильно. За очень сильно, это 9-ка, СУНЦ
  • В олимпиадах участвуют
  • В нашем классе по кошелькам пока все спокойно. В других классах не знаю.

Аноним: Сейчас 5 гимназия больше на барвиху стала похожа.

да правда что. Всегда так смешно это слышать.

Аноним: Но Татьяна Павловна (математика) уже не та здоровьем

У 7-х классов Ирина Александровна, все у нее в порядке и с духом и со здоровьем.

Сразу всем пишу спасибо. Барвихи я очень и не хочу, да. Потому и завела тему. Так как слухи-это одно, а реалии другие. Про школу, где мы учимся, тоже многое говорят, но никогда за 7 лет мы о таких пооблемах не знали.
Сунц и 9ку сегодня конкретно она не тянет. В СУНЦ если только в 9 класс и с репетиторами весь восьмой. Сама не поступит. Учится хорошо, но переходный возраст и в голове поселилась весна. Вот всеми способами возвращаем туда учебу...

Заканчиваем 8 класс. В гимназии сильная только младшая школа. Все что после - очень средний уровень, может быть, только за исключением математики. Все сильные дети из нашего класса ушли в Сунц и 9-ку. Учимся на пятёрки, при этом загружен ребёнок несильно. Про кошельки - в нашей параллели этого практически нет. Более того, только со временем узнали случайно, что есть у нас очень обеспеченные родители. Состав очень разнообразный родительский.

Аноним,
Спасибо, очень жаль. Девятку с СУНЦем не потянула... Больше из-за лени

Плюсуюсь...учимся в 7-м классе ,отличник, учится абсолютно без напряга, участие в олимпиадах, проектах- дело сугубо добровольное. Но вот какой класс сильнее...не поняла вопрос, вас возьмут в тот, в котором освободится место...и вряд ли предложат выбрать

Аноним,
Дело не в том, что нам предложат, а в том, какой класс сильнее. Или ребята везде плюс-минус одинаковые? Скажите, а как Вам кажется, потребуются ли перед ЕГЭ отличнику репетиторы? Это просто повальная беда последнее время всех школ
Мы учимся в гимназии, но не хочется менять шило на мыло... А у нас, к сожалению, без репетиторов уже никак, плюс еще то уроков нет, то не задали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы