Врач в школе забыла проверить манту

Здравствуйте, ребенок ходит в первый класс, в школе поставили прививку реакция Манту - врач прививку не проверила, забыла. Что теперь делать?

Аноним автор темы: Что теперь делать?

Я бы позвонила медикам и уточнила всё.
Линейкой измерила бы папулу сама и размер сказала бы им.
Было бы настроение, то пожаловалась бы куда-нибудь в уместную организацию :)

Аноним ,
Как вы поняли , что забыли проверить ?

Не порядок это, конечно.
Но вы сами замеряли? Можно позвонить, сообщить медику в школу, размеры в мм.
Но там в определенные дни надо,

Аноним ,
у нас так же было, я тоже тему тут создавала, потом в сертификат написали, что всё норм.

Линейку прикладывала и фоткать во всех направлениях. Потом врачу показывала.

я бы жалобу написала что ставят манту для галочки, а на результат наплевать

Smatrex: Было бы настроение, то пожаловалась бы куда-нибудь в уместную организацию

у вас бы оно точно было

Поставили только вашему ребёнку из всего класса? Как вы узнали, что забыла проверить?

У нас всему классу не проверили. Странная тенденция:(

И вообще не странная

Катерина_: тенденция:(

Их задача вколоть!
Для отчета...

ЯниЯ: у вас бы оно точно было

Если вам в кайф, когда в вашего ребёнка бессмысленно тычут иголками, то вы-то, конечно, от такой ситуации в восторге пищать будете.

удивительная особенность нашего минздрава - иммунитет в миллиметрах измерять))

Smatrex: Если вам в кайф, когда в вашего ребёнка бессмысленно тычут иголками, то вы-то, конечно, от такой ситуации в восторге пищать будете.

я не об этом вообще, если вы не поняли

ЯниЯ: я не об этом вообще, если вы не поняли

Именно об этом. Поставили укольчик, проверку не сделали. Да простим им, пусть ещё колют.
Мамы разные нужны, мамы всякие важны...
Мне такого не понять.

У нас тоже одним забыли проверить. На собрании папа возмущался, что они в день проверки заболели и не пришли, почему врач не пришла и не проверила). Сейчас, вроде ставят диаскин тест, там ведь так видно, без измерений

Smatrex: Именно об этом.

говорю нет, я вообще не имела в виду детей и эту именно ситуацию, а по следам соседней темы про академ. вы же там судитесь с ук, вот я и имею в виду, что времени у вас вагон

Smatrex: Мне такого не понять.

мне тоже. я бы в такой ситуации даже темы не заводила бы на форуме, я б на уши всех подняла.

Мы как-то после манту приболли. В садик не пошли. Дак я сфотала и медику отправила)).

ЯниЯ: вот я и имею в виду, что времени у вас вагон

Ты хочешь тут тему нарушения закона УК Академический обсудить?
Тебе нравится, когда тебя обкрадывают. Ты готова отдавать деньги узаконенным бандитам. Так пожалуйста. Тебе кто-то запретил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы