Фиктивная прописка и проверка.

аноним: А чего так, у нас довольно тесное общение с педагогами и не только в рамках школы, родина должна знать своих героев, чтоб если кое-кто в школу пролезет сюрпризов не было.

аноним: А вы Элина, что так переживаете?

Давайте сразу, все точки расставим. Ни активиста, ни его жены тут нет. Они предпочли уйти, чтобы не читать всю грязь, что здесь пишут и не вестись на провокации. И я считаю, правильно поступили. Так как даже у очень терпеливого человека есть предел этому самому терпению.

Вообще по-хорошему, пора тему прикрывать. Все опять скатилось к 99 гимназии. Все те же лица в теме.

аноним: А тогда откуда такая личная заинтересованность? Явно ведь видно, вас цепляет

Вы надумываете. Меня не цепляет. Я просто примеряю ситуацию на себя. Если бы также проехались по мне и моей семье. И вы примерьте. А еще подумайте, что кто-то просто ответит так как ответил активист, а кто-то может ответить и более радикально. Это весьма обманчивое впечатление, что в интернете можно писать все и безнаказанно.

Аноним: Это НЕ ВАША школа. Это школа, в которой учатся ваши дети.
Но это не значит, что у вас больше прав, чем у инициативной группы.

Еще в школу не попали - а гонору-то...

Аноним: Да что вы. По его внешности, недвижимости, семейному и финансовому положению проехались вполне не абстрактно. Дошли даже до обсуждения его ребенка.

ОбиделсО на злых теть?

аноним: Уймитесь уже, а то опять скажете, что вас провоцируют

Поверьте, меня тут неоднократно провоцировали, но я в отличие от большинства остальных участников конфликта в бане ни разу не побывала.

Аноним: Только, инициативная группа, держите нас в курсе, пожалуйста.
Мы держим за вас кулачки.

А мы уже в курсе, что не бесплатно здесь пишете, eilie

Аноним: Еще в школу не попали - а гонору-то...

А гонор он при попадании в школу выдается?

Аноним: ОбиделсО на злых теть?

Ну вот вы явно не хотите, чтобы вас и вашу семью тут на молекулы разобрали и с навозом смешали, поэтому и пишет анонимно.

Аноним: а кто-то может ответить и более радикально. Это весьма обманчивое впечатление, что в интернете можно писать все и безнаказанно.

Вот мы и ответили активисту радикально - проинформировали учителей. Нельзя в интернете писать безнаказанно

Аноним: поэтому и пишет анонимно.

Нет, боюсь г-н интимные услуги опять ночью предложит, а я не устОю, соглашусь

Аноним: Вот мы и ответили активисту радикально - проинформировали учителей. Нельзя в интернете писать безнаказанно

И что учителя сделают? Зачем их вовлекать вообще в этот конфликт? Для меня вообще за гранью, пойти и показывать учителям все то, что было написано в личку. Это как надо не уважать себя и их, чтобы это в принципе обсуждать. Но мне кажется, что бесполезно объяснять вам неэтичность подобного поведения. Просто еще одно доказательство того, что обучение ребенка в приличной школе, не делает его родителей приличнее.

"елиту" которая УЖЕ в 99 учится и тут отписывается читать противно... Если уж с ТАКИМИ учителя общаются и учат их детей, то с активистами общий язык точно найдут..

аноним: Вы как то преувеличиваете значимость общения на юмаме, какой конфликт, вы о чем?

Всего лишь о том, что кто-то зачем-то взял и скопировал гадости, которые позволил себе другой человек. И не просто скопировал, а пошел и показал их учителям своего ребенка. Как минимум это глупо и неэтично. Тут стыдно должно быть и тому, кто написал, и тому кто скопировал, и даже тому, кому это все показали. Мне бы на месте учителя было бы вообще очень неприятно, что меня считают кем-то вроде дворовой сплетницы и мне можно вот эту грязь вываливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы