Лагеря в Крыму кто нибудь отправлял деток?

Кто нибудь отправлял деток в лагерь в Крыму? Если да то в какие? Может порекомендуете какой?
План такой, хотела ребенка в лагерь отправить , сама недалеко жилье снять ,что бы рядом быть. Залезла смотреть лагеря в яндексе, ну столько лагерей много...
Артек не интересует (не пишите про него).

Так понимаю Крым недавно наш, никто не отправлял еще.

Отправляла в начале 2000-х тысячных еще.Три раза старший сын ездил,так понравилось ему.Потом еще с другом,и другу понравился лагерь."Кольцо следопыта" назывался.

В прошлом году отправляла туда ещё двоих сыновей,как раз подросли.Было им 12 и 9 лет.По программе лагеря уже хуже было,но детям всё равно понравилось.

А в этом году лагерь закрылся!!!

аноним автор темы: Артек не интересует (не пишите про него).

Так в артек вроде платные путевки отменили?
В прошлом году что то под 80т. было.

Читайте отзывы о лагерях.Причем на разных ресурсах.

Мне то ещё важно было,чтоб группу отправляли из города,т.к. я сама не ездила.Это сложнее,чем самим привозить.

Посмотрите лагеря: Мандарин (от 6-7 лет), I@Camp (этот для деток постарше), какаду (должен быть с языковым уклоном), ну и новый у них Smart Camp
наш ребенок два года подряд ездил в мандарин, ему нравится

[b]аноним
Автор, отдыхали в прошлом году в Крыму, рядом был лагерь... Встречались с ними на пляже, блин сидели целыми днями -каждый в своем телефоне, никто их не развлекал и сами не развлекались.... Я еще подумала за такие деньги родители отправляют ребят -и ни купания, ни загара, ни оздоровления... Надо наверно по отзывам выбирать...

30Sanka: Автор, отдыхали в прошлом году в Крыму, рядом был лагерь... Встречались с ними на пляже, блин сидели целыми днями -каждый в своем телефоне, никто их не развлекал и сами не развлекались.... Я еще подумала за такие деньги родители отправляют ребят -и ни купания, ни

Да такое возможно,но тел ребенку не дам и потом я буду рядом.
Пару лет назад видела группу ребят в Кацивели из ДОЛ,мне оч понравилась как ими занимались.

ekat06: Посмотрите лагеря: Мандарин (от 6-7 лет), I@Camp (этот для деток постарше), какаду (должен быть с языковым уклоном), ну и новый у них Smart Camp
наш ребенок два года подряд ездил в мандарин, ему нравится

Да эти попадались мне.

Рая Адова: Читайте отзывы о лагерях

читаю,но как глянешь старые даты.или закрыт ДОЛ,или оф сайта нет.

Рая Адова: Так в артек вроде платные путевки отменили?

да отменили,но нам только 8 у нас заслуг крутых нет что бы попасть.

Инглиш драйв

Рая Адова,

Рая Адова: Так в артек вроде платные путевки отменили?

Кто сказал что отменили? 80 000 без дороги.

аноним автор темы: Артек не интересует (не пишите про него).

Сорри за офф

В Инглиш драйв. Ездили в 2015г

В этом году у них аж 2 смены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы