школа со спортивным классом по баскетболу

подскажите, пожалуйста, какие школы в Екатеринбурге имеют спортивные классы по баскетболу - переходим в 5-ый класс, хотелось бы и дальше заниматься спортом

Что мешает в ДЮСШ заниматься?

насколько мне известно, есть просто школы при которых секции есть, в которые дети из разных классов могут ходить.
или есть ДЮСШ,куда ходят из любых школ

108

В 64 вроде слышала. Позвоните директору.

спасибо, обязательно позвоню - просто на сайтах школ информации не нашла(((
просто ходить в ДЮСШ не получится - в начальной школе много пропускали из-за соревнований, учителя не в восторге...

Вы в какой ДЮСШ? Лучше у тренера и спросите про спорт.классы, они в курсе обычно.

Можно в Вашей теме вопрос задам. Многие говорят, что в спортклассах дебилами потом вырастают. По учебе ноль. Не поступить мол ни куда. Правда ли это? Подскажите, что вообще с учебой все плохо или зависит от ребенка?

мне кажется, что все зависит от ребенка - у нас с русским .... беда))) зато с математикой отлично - пока самому интересно может долго разбираться. Для меня главное преимущество спорткласса - полная ежедневная занятость, времени на "погулять ", " в комп поиграть" просто не остается - 2-3 тренировки в день.
В кадеты или суворовцы ребенка не возьмут по причине плохой успеваемости по тому же русскому языку...

masteryza ,
Я слышала, что в 94 гимназии будет спорткласс. Но, кто и что не в курсе. И, да согласна, все зависит от ребенка.

3 лицей есть секция.
преподаватель физкультуры в школе - тренер по баскетболу в ДЮСШ вроде.
спортивного класса нет, но секция есть.
более точно не знаю, тк не интересовалась секцией

аноним,
а в чем прикол спорткласса в 94 школе, если напротив ДЮСШ?

так смысл спорткласса как раз в том, что общеобразовательная школа напротив ДЮСШ - расписание уроков подстраивается под расписание тренировок, увеличивается количество тренировок - возрастает сыгранность команды; со стороны учителей гимназии понимание и готовность консультировать и восстанавливать пропущенные из-за соревнований занятия

Но не для 94гимназии
Вот смотрите, в команде занимаются дети одного года рождения
Обычно это до 25человек,кьо то ходит постоянно, кто то с пропусками, но состав примерно такой
Зачем ДЮСШ еще дополнительно столько же детей?
Если район другой, то это одно
А тут практически окно в окно
Нет столько детей в один класс в 94школе
Кто хочет, тот и так ходит

аноним,
аноним,
В том и смысл, в спорткласс набираются игровые дети, которые и играют, из которых лепят команду. Остальные дети ходят для души и для тела заниматься в ДЮСШ. А в 94 гимназии точно будет спорткласс. Вчера звонила лично узнавала. Половина девочек и мальчиков.

аноним,
5 класс?
Или какой?

Осенью 2016 была на дне открытых дверей в 108 гимназии рядом с дендрарием. Выступала Колмогорова Елена Александровна. Она 5 лет в этой гимназии работает, тренер по баскетболу. У нее свой ребенок первоклашка там же учится. В гимназии есть секция по баскетболу 3 раза в неделю по вечерам. Вместе с директором она говорила о планах спорткласс собрать из детей со всего города на базе 108 гимназии.

киса мурыса,
Какой класс?
1,2....7,8?

аноним,
аноним,
Дети собираются в пятый класс

киса мурыса: Колмогорова Елена Александровна

она ушла в декрет. обещала скоро вернуться. поэтому лучше звонить и узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы