Платье на выпускной на Таганском ряду, имеет смысл?

Не была на рынке со времен своей юности. Ищем сейчас платье на школьный выпускной 9 класс. Обошли Гринвич, размеры того, что приглянулось заканчивается на 42... можно на рынке чтото приличное купить, или не стоит туда даже ездить. После праздников еше свадебные салоны хочу помониторить.
Где еще можно посмотреть?

Смотрите, та же проблематика: www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/757486/index.html

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, пошла читать))

Есть там вполне достойные платья! В том корпусе, где сами китайцы торгуют.

да, конечно, можно. Главное иметь вкус, и можно одеваться где угодно. Тем более плате на выпускной, да еще и 9 класс. Вещь не многоразового использования. У меня подруга одевается оч стильно, модно, сама вещи возит из китая, у нее свой инет магазин. Своих дочек на таганском ряду одевает, они у нее тоже девахи стильные, в маму. Я сама лично оч хорошие вещи там покупала. Главное, видеть твое не твое, не просто смотреть, а мерить. Ну и желательно что-то штучное брать. Если штучного нет, то покупаешь простое платье, добиваешь образ аксесуарами - вот и индивидуальность.

Купили сегодня в здании "Таганский", 2 этаж. Очень большой отдел, все модели на манекенах, есть варианты расцветок. При нас мерили девочки 9 класс 46 размер, мы - 40. Заплатили 2500

Очень много сегодня с выпускницами было. Все примеряли что-то))

А мне в лав репаблике понравились поатья. Очень классные. На таганском себе (я не выпускница) ничего не могу подобрать, у меня размер 38-40, ну и к тому же мне там платья кажутся тарабарскими что ли.

О, спасибо, девочки, поедем тогда, посмотрим.

Аноним: А мне в лав репаблике понравились поатья.

Сегодня в гринвиче смотрели, варианта для выпускного не нашли. Все вспоминаю этот магазин в Киеве, эх какие там платья были, с нашим магазином не сравнить.

Мы на выпускной в 9 покупали платье, которое можно и потом носить, не слишком шикарное и не длинное.

Половина Гринвича отглаженный Таганский ряд, неоднократно замечала совпадения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы