В какую школу лучше отдать ребёнка 13 лет. Чкаловский район

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую школу лучше отдать ребёнка 13 лет... мы недавно переехали в Екатеринбург, живём в Чкаловской районе... смотрела 180 лицей, 177 гимназию и 200 школу , ребёнок заканчивает 6 класс... хочется конечно чтобы была первая смена и хороший пед состав... что можете сказать об этих учебных заведениях?

У вас будет больше шансов получить ответ, если вы конкретизируете название темы.

Спасибо!

Тут еще вопрос: есть ли места в тех школах?))) как бы не пришлось идти в какую-нить 156 или 21 по прописке)))
По теме: могу только сказать в какие не посоветовала бы (если надо).

Красная: как бы не пришлось идти в какую-нить 156 или 21 по прописке)))

ну какая прописка...по прописке только в 1 класс берут и то до 1 июля

А ребенок - подарок гимназии? Из трех если выбирать и везде вас ждут, идите в 177.
А почему 6, а не 7 заканчивает в 13 лет? Трудности вначале обучения?
Моей и двум ее подружкам по 13, заканчивают 8-е классы.

Аноним,
Мой в 13 6 класс закончит. В 7 с половиной в школу пошёл. Какие трудности в обучении?

Я за 180 лицей. Всегда первая смена. Хорошая сильная школа

Аноним,
Смеется тот, кто смеется последним. Дерзайте. 180 не фонтан, между нами, деввввачками.

Аноним,
Не спорю, главное, чтобы у ваших детей не было)))

Все эти три школы с углубленным изучением отдельных предметов, ребенок уже большой, должен понимать, какое направление больше привлекает, из этого и исходите. 177 с гуманитарным уклоном, 180 с физико-математическим, в 200 есть углубленный английский, математика.

Аноним,
Угу. Спортсменки, гимназистки и просто красавицы.

ЯниЯ,
потому, что в нормальных школах задооооолго до 1 июля места занимаются. Хоть в первом, хоть в каком классе. А остаются места в обычных дворовых школах, как например мною озвученные.

Вообще-то это не очередь за колбасой, чтобы места занимать)))
Выберут гениального ребенка автора, неполных 14 лет.

Shasvetik ,
Автор, все перечисленные школы хорошие. Я бы сказала так - не важно в какую из них, лишь бы попасть. В вашем случае вопрос стоит по-другому: а возьмут ли вас в них? Они не пустующие, заполнены под завязку. Скорее всего вам понадобятся связи или..., ну там сами додумайте. Без проблем поступить в школу у вас скорее всего получится только в 197 или 32. Но это мое мнение и оно может быть ошибочным :)

Чкаловский район большой, если на Ботанике и рядом живете, то смотрите по тому что ребенку ближе и уже сейчас идете разговаривать с директорами интересующих школ, ждать конца учебного года не надо.

Shasvetik автор темы: хочется конечно чтобы была первая смена и хороший пед состав

хороший педсостав в 32 школе, но там две смены и профили специфические

Красная,
Вам чем 156 не угодила?нормальная школа, отличается только ремонтом !Ярлыки родители вешают , плохая -хорошая! Ужас! Да и вот не задача- из 156 школы очень много поступающих на бюджет в МГУ, МГТУ имени Баумана и многие др. Печально наверное для Вас ,ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы