Где хорошие группы хип-хопа? Центр, юго-запад

Дочь 11 лет просится заниматься хип-хопом. Есть спортивная подготовка, отличная растяжка. Слух есть)
Где у нас профессионально можно этим заниматься? Чтобы коллектив сплоченный был, педагоги заинтересованные в детях, чтобы было участие в соревнованиях?
Похвалите такие коллективы, у кого дети занимаются

Стихия дэнс. Но это уктус. Родственница много лет ходит. Все супер!

Дворец спорта Верх-исетский. Брэйкинг (от 8 лет) или Уличные танцы (10-16 лет). Посмотрите на сайте.

Я на ЮЗ только в Дружбе видела . Вход отдельный, сбоку . Но что там ка-к не знаю.

есть направление Уличные танцы, в клубе на Чкалова, в районе 140 школы.
Как по качеству не знаю

Спасибо всем за ответы. Группы можно и в поисковике найти. Я бы хотела отзывы тех, у кого дети этим занимаются.

Подниму тему

репина 20, центр Гуру второй этаж
лучшее что есть из брейка и хип хопа
обучают с 5 лет детей.

Аноним ,
Данс холл во Дворце спорта. Если есть интерес , желание, способности, финансы можно индивидуально с тренером.

О, спасибо! Посмотрю, что по расписанию подходит больше

занимается дочь моя танцами с 4 лет, и классика и хип хоп были. Бывали в разных кружках и секциях. Сейчас ей 11- нашли самую самую. Для себя подрыгаться можно хоть где, правильно Вы говорите, в поисковике любую самую удобную по времени и месту.. Но качественно на высоком уровне и главное системно, как в школе, от начала и дальше больше и выше, могу посоветовать только Е-dance. Философию танцев этого направления рассказывают между делом, учат трудиться и работать над собой, чтоб быть лучше в танцах. долго могу перечислять плюсы.. отношение как к спорт. секции, и пропускать нельзя. поэтому, если хотите качественно, то лучше не терять времени. К юго-западу самое ближнее отделение на ботанике около дирижабля. Индивидуально с тренером тоже хоть где научитесь. В дансхоле группы толком нет постоянной, в гуру тоже самое. За доп.плату конечно к вам будет особый подход...

e_k_o,
Как раз сегодня сестра посоветовала эту студию. У неё у подруги дочь там занимается. Начала изучать - что-то филиал на Белинского не очень хвалят( А на Гагарина ездить дочери совсем не удобно будет(.
Вы в каком филиале занимаетесь? Получается, что моя с вашей одногодки. Если не затруднит, какое расписание там? На сайте куча групп и все общетанц. Это я про Белинского все говорю,

Аноним автор темы: филиал на Белинского не очень хвалят

Странно, преподаватели одни и те же.

Аноним автор темы: куча групп и все общетанц.

Разделение по возрастным группам.
А вообще, сейчас конец сезона. Летние каникулы на носу.

MamaLena,
а подскажите, где эта стихия дэнс на уктусе, нам как раз надо!?

Аноним,
На Щербакова 20

Это я про Стихию))) дочь пляшет с удовольствием, растут развиваются)))

В Стихии, кстати, летний танцевальный лагерь набирают.с треньками и мастерклассами

Пони™ (Кудрявая игогошка): преподаватели одни и те же.

Да. это правда
Не может быть по другому на Гагарина и на Белинского. Требования одинаковые.
Сначала приходите в группу по возрасту - танцуют разные направления, но по сути все хипхоповские. Потом есть уже спецклассы, так как в спорте, строго все.

Мы на Белинского. Все нравится.
Расписание общих групп смотрите на сайте и выбирайте удобное по времени и возрасту.
Я не подскажу, т.к. ходит в спецкласс

e_k_o,
Спасибо вам огромное! Значит буду туда звонить)
Сколько времени у вас занимают танцы? Чем-то ещё дочь успевает заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы