Сольфеджио, помогите.

Девочки-музыканты. и не музыканты. У ребенка скоро экзамен по сольфеджио, говорит, караул, ничего не знает. Помогите найти хороший ресурс (сайт), где бы все кратко и вменяемо было написано. А конкретно теория сольфеджио для муз школ. Где что повышается, почему увеличивается, на каких ступенях ну итд.? Ребенок искал, не очень много внятного материала, что вы посоветуете?

десятого мая? Это равносильно вопросу "расскажите где алгебру кратко и вменяемо почитать"

FlashMemory: десятого мая? Это равносильно вопросу "расскажите где алгебру кратко и вменяемо почитать"

Какая вы "симпатичная"
Есть , что сказать по существу, если нет то мимо. Я сама закончила 9-лету музыкальную и не надо мне рассказывать чему это равносильно и строить морды. Ребенок знает сольфеджио, я думаю, больше паникует. Меня слушать не хочет, т.к я путаюсь в показаниях. Поэтому, хочу найти ресурс.

Польза жизни автор темы: У ребенка скоро экзамен по сольфеджио, говорит, караул, ничего не знает

Польза жизни автор темы: Ребенок знает сольфеджио

в такой ситуации помочь невозможно

Вы бы хоть класс указали

Germiona: в такой ситуации помочь невозможно

то что говорит ребенок и то что думаю я. это разные вещи. девочки, я не прошу репетитора. Я прошу сайт. Причем тут репетитор. Ребенок отличкник вообщето в музыкалке.

Автор, ребенок не вел конспекты? В школе не выдавались учебные пособия?
Возможно подойти к преподавателю сольфеджио и попросить об индивидуальных занятиях за отдельную плату?

Вы простите, конечно, но это

Польза жизни автор темы: Ребенок отличкник вообщето в музыкалке.

не вяжется с этим

Польза жизни автор темы: У ребенка скоро экзамен по сольфеджио, говорит, караул, ничего не знает.

galin04ka,
я ж ответила, что паникер

аноним,
натянут, то натянут, хочу чтоб ребенок успокоился и проверил себя. Есть же сайт по-русскому грамота. ру. , например, вот я думала, может что-то есть подобное по сольфеджио. Чтоб закрыть так сказать все непонятности. Почему все накинулись с репетиторством, я что просила?

Leksа: По-моему, нету таких ресурсов. поищу все же. Фридкин у нас тоже есть.

Скачайте учебник Элементарная теория музыки Способина или возьмите его в библиотеке.

Znayka,
спасибо

Паника,истерика на пустом месте.липовая что ли отличница,чего весь год делала,на уроки ведь ходила,четверти заканчивала-а год прошел-караул!за что пятерки весь год ставили?

Если есть конкретные вопросы, пишите в личку

а в каком классе?

мой, правда, в первом, тоже говорил, что не знает. написал в результате на 4 с плюсом годовой тест. может просто паникует зря?

Znayka: Если есть конкретные вопросы, пишите в личку спасибо, это врятли, я ему говорю спрашивай, он- я сам лучше.

Польза жизни ,
"Неправильное сольфеджио" поищите книжку. Понимания что к чему точно добавит.

Джека,
поищу, спасибо

В лабиринте покупала неправильное сольфеджио

FlashMemory: десятого мая?

я за 2 дня все сольфеджио перед экзаменом поняла. Но при условии хорошего слуха. конечно. В течении года вообще не занималась, учитель очень удивилась, когда на экзамене я проявилась. Но мне их отметки, конечно, были ну мягко говоря- не нужны. А если ребёнок на 5 учила, то просто повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы