А у вас отмечают окончание первого класса?

У нашего класса была беседка у озера. Квест. Потом шашлыки, плов и всякие вкусняхи. Хорошо, душевно отметили окончание 1 класса)))

все не так: Спасибо, что не на экскурсию в "9 островов" за три с лишним тысячи с носа.

Сейчас такие цены?!
Класс ездил осенью на экскурсию "9 островов" в Среднеуральск. По цене вроде было 600 руб. с человека.

А что реально приятно есть шашлыки с незнакомыми людьми?
В бассейне с ними плавать?
Выходной на них тратить?
Я не понимаю такого разгула...
Прям выпускной какой-то...

Znayka: организовываем экскурсию

каждый год

Никак не планируем, дипломы для портфолио вручим и все. А надо? Народ уже не знает какой ещё праздник придумать, моё имхо. На работе мы же каждый раз годовщину работы не отмечаем.

Аноним: что за событие что его надо отмечать?

Вот согласна. Мне кажется, что можно отметить окончание года и семьей.

АнОнИм автор темы: А что реально приятно есть шашлыки с незнакомыми людьми?

Ну как с незнакомыми, мы все знакомы как минимум. Дети - тем более, собственно, для них и организовывается все.
У нас, правда, шашлыки в конце мая - не вариант, но, может, в сентябре выберемся.
А вы с классом никогда никуда не ходили вместе? Мы вот регулярно, сначала тоже с родителями потом уже сами по себе.

Нет. Учитель сказала "я детей поздравлю - подарю сертификаты "ученика", все куплено. Остальное - лишнее, дома, как сами желаете. Не массовая свадьба в школе".

ИМХО - очень разумно.

Совместные внешкольные (театры, выставки) -учитель организует и ездит.
Но праздновать окончание 1 класса

Почему с незнакомыми?
Это родители одноклассников вашего ребенка. Вам с ними еще ближайшие 10 лет общаться как минимум.
Да и детям в радость на природе сосисок поесть и побегать

АнОнИм ,
у нас все знакомые люди, чаще ребенку внимание уделяйте и его жизни, и для вас станут знакомыми люди из класса))

Наши идут на квест за 100 руб с носа)))
После чаепитие, каждый принесет с собой к столу сам

Аноним: такие совместные командные внешкольные мероприятия очень сплочают детей.

Аноним: класс очень дружный.( и родители тоже)

у нас также! всегда ездим и отмечаем не только окончание, но и начало и середину и новогодние праздники вместе, довольные дети и родители! Считаю это огромным плюсом в школьной жизни моего ребенка!

Беседка на Шарташе была арендована, шашлыки делали.

Приятно. У нас дружный класс.
В июне на сплав собирается кто хочет.

у нас будет праздник "прощание с букварем", в понедельник будет собрание, как раз обсудим формат мероприятия.

Расскажите, пожалуйста, про отмечание в беседках! У нас тоже каждый раз заказывают беседки. Все отлично кроме одного: алкоголь! Я считаю на детских мероприятиях алкоголь недопустим. А у нас родители вместе с учителем дружно чокаются... ваше мнение какое: нормально/ненормально? У вас тоже алкоголь на праздниках окончания года присутствует?

АленаК: но и начало

А в начале года у нас поход. Квест. И лазалки всякие.

Anonim: У вас тоже алкоголь на праздниках окончания года присутствует?

Нет. Без алкоголя.

Сиpин: Дети - тем более, собственно, для них и организовывается все.

Шашлыки? Детям?... Первоклассникам?

Аниме: Это родители одноклассников вашего ребенка. Вам с ними еще ближайшие 10 лет общаться как минимум.

Вот не уверена, что в этой школе останемся И мне эти люди неинтересны.

Аноним: чаще ребенку внимание уделяйте и его жизни

Любимый приём - не хочешь на общую жральню-выпивальню с чужими людьми, ааааа!!! значит тебе плевать на ребёнка. Бред какой!

Аноним: а неформальные игровые ,бесячьи вылазки это совсем другое.

да не вопрос, дружными мелкими компаниями. я ребенку ДР проводила - 10 человек приглашенных, лазертаг, потом другие ДР пошли - также и квесты и всякое (вне домашних стен) и так гуляют.
Собраться компанией одноклассников хоть с родителями, хоть без (ну я к примеру могу спокойно 5-10 человек проконтолировать и доставить обратно в пункт выгрузки-приема )
Школа и кл.руководитель тут не нужны.

Организовывать это все на 28 человек, да еще родителей туда (одно дело - 10 человек контролировать, другое - 30. Да еще где то вне общих стен). Не... Я была на таких игрищах когда у меня ребенок еще в д/с ходил - с выездами и за город и за 200км. Я лично на такой организейшн с едой и доставкой не подпишусь.

К тому же возможности и желания у всех разные.
Кто-то за 4000 съездит "с компанией первоклашек", другому и 100 дорого. Я вот лично категорически против "шашлыков" (ибо знаю что такое настоящий шашлык, и сушеные сухарики мне даром не надо. а муж на 30 человек точно готовить не будет. тем паче бесплатно. плавали. знаем). И в аквапарк наш не пойду.

Аноним: А что плохого то? Пообщаться детям вне уроков, перемен и всей этой школьной суеты.
Я училась в 90 е, отмечали и конец года и дни именников, тогда это называлось вечер

++++++
мне очень нравились эти вечера, и ребенок с удовольствием ходит на классные праздники. у нас родители подобрались отличные, дружные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы