Посоветуйте как выбрать гироскутер?

Решили все таки осуществить мечту дочери и купить на отличное окончание 5 класса гироскутер.
Но я совсем ничего в них не понимаю(((

Расскажите на что обратить внимание при покупке???
Бюджет 15-17 тыщ. Если можно дешевле, то вообще хорошо)
Ну и где купить?
Спасибо всем за советы.

В качестве ап! Самой очень интересно, хотим на д/р дочке купить.

Лучше сразу покупать с большими резиновыми колесами 10. Недавно купили дочке на др. Очень рада и цена ниже чем везде(12600). Не буду писать о магазине сочтут рекламой, если нужно напишу в личку.

в радуге есть стойка с ними напротив медиа-маркта

nadia77,
напишите, пожалуйста, где и какой?

Выбрала:

1. ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE GALANT PRO 10.5
  2. ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE NEW TAO TAO
  3. Гироскутер 10" SmartBalance 2.0 2017 (с приложением) Хип-Хоп
  4. ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE WHEEL SUV 10

Голову сломала в чем их принципиальное различие (кроме диаметра колес 10 и 10,5)

sveta1974: в радуге есть стойка с ними напротив медиа-маркта

вот и меня муж отправил туда тестить)) но я чет мало пока себя представляю на этой штуке))))
а ребенку хотим сюрприз)

Купила с колёсами 10 дюймов. Типа внедорожник. Катается хорошо, нравится. Недостаток один: чем больше колеса, тем тяжелее. Наш весит 13 кг.

.Лара,
Что вес большоя я поняла, а скажите его же можно нормально в самолете перевезти?

аноним ,
Это надо с правилами авиакомпании знакомиться. Если разрешено ручную кладь больше 10 кг и немаленьких габаритов, то пустят

Вроде гироскутеры нельзя в самолете перевозить, там аккумулятор, который то ли взорваться может, то ли еще что-то. Вообщем лучше заранее уточите, если собираетесь его куда-то везти

А если упаковать и в багаж?

а мы пробовали кататься в радуге напротив медиа-маркта там консультант подскажет

sveta1974: а мы пробовали кататься в радуге

в прошлом году дочь там каталась... вот и бредит с тех пор

аноним ,
Есть разница между катанием на идеально ровном полу торгового центра и катанием по асфальту. Поэтому сразу и смотрела гироскутера с хорошей проходимостью

аноним ,
не разрешили,брат на день рождения сыну хотел в самолете провезти-не пустили-сказали,что взрывается аккумулятор и в багаж не взяли. пришлось транспотной компанией отправлять

мама,
В прошлом году перевозили коробку даже никто не спросил что внутри...
Там была мультиварка, коробка без опозновательных признаков

Спасибо, надо по точне узнать... улетаем на месяц в отпуск... у друзей тоже гироскутер, хотели чтоб дети там развлекались)

.Лара,
Ну вроде как остановились на Смарт баланс галант про 10,5

в прокате брали - прикольная штучка. мне понравилось. а чет домой покупать не думал пока - ролики вон валяются - фиг выгонишь покататься. раз в год в лучшем случае. со гироскутером тоже самое думаю будет :(

Тундр™,
Наша каждый день почти на роликах)
Хотя канеш может и будет валяться... тут не угадаеш

Узнала про перевозку)
Аэрофлот
Гироскутер в багаж, батарею в ручную кладь, при условии, что батарея не более 160 ваттчас

На батарее написано 36 V, 4.4A
Правильно я понимаю что жто 158 ваттчас???

Апну тему))

Подскажите где купить гироскутер??? чтоб надежный магазин...
что-то я начиталась про подделки... про то что потом по гарантии не сдать...

Выбрала 1 магазин (инет), незнаю можно ли название писать(((( но можно ли ему доверять??

аноним автор темы: Выбрала 1 магазин (инет), незнаю можно ли название писать(((( но можно ли ему доверять??

та же проблема

Автор напишите пожалуйста в личку, где всё таки купили, тоже в поиске где покупать сыну гироскутер.

Своему покупала 10" в Гринвиче за 15т
Блютуз, колонки.
Нашла за 11т сейчас
На днях поедем племяшке на ДР покупать

Dokаtilas,
А где за 11000 нашли? Напишите пожалуйста в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы