Кто был на детской железной дороге?

Сколько стоит, со скольки лет туда детей садят?

Были пару лет назад, ерунда полная. По деньгам не помню точно, но в пределах 200 что-то было вроде. Ребёнку было 5 лет, но помоему совсем маленькие были, что за ограничения?

Ограничений по возрасту нет, взрослый-250 рэ. Есть семейные билеты. Вокзал сделали крутейший, все новое, красивое. Вагоны тоже новые, есть музей. Единственное - сам путь довольно унылый, почти все время сплошной лес за окнами.

на один раз сойдет развлечение
мы обратно не стали возвращаться, вышли на конечной и пешком пошли гулять по парку

Марья: сам путь довольно унылый, почти все время сплошной лес за окнами. ++++
развлечение на 1 раз
катались в прошлом году с 2 мя дошкольниками, ограничений по детскому возрасту нет, цены к сожалению не помню

Скучно это)

Frisco: Скучно это)

Я занимаюсь английским по кэмбриджской программе, меня мучили видео про эту детскую дорогу, я должна была привести аргументы, почему это здорово и интересно

Аноним: почему это здорово и интересно

Трудно же будет это доказать))))

Аноним,
Это здорово и интересно для тех детей, кто там работает. Зайдите с этой стороны. Как аттракцион - скучно.

Мои дети в восторге от ДЖД, от старой-то были :)

Frisco: Трудно же будет это доказать))))

уже доказала

[Фея]: Это здорово и интересно для тех детей, кто там работает. Зайдите с этой стороны

с этой и зашла

я давно туда хотела. в итоге пришли - не оценили. ребенок тоже. даже не пойму, чего я от нее ждала

А мне в прошлом году понравилось. Единственное, группа юных железнодорожников какая-то неорганизованная, несобранная попалась. работали спустя рукава. Вот пишут здесь, что аттракцион на один раз. А какие аттракционы не на один раз? Все по кругу катаются.

А нам нравится!!! Старший мечтает туда учиться пойти - скоро уже можно будет) Среднему тоже интересно. Мелкий даже сидит спокойно в вагоне, не буянит)) обычно не любит в транспорте долго ехать.
Вокзал новый крутой! На 4м этаже выставка моделей поездов ещё. Самое интересное, если на поезд с паровозом настоящим попасть.
Пейзаж, конечно, унылый. Время в пути около 30 минут. Можно выйти на станции, погулять по парку, потом снова на поезд и к центральному входу доехать. Билет действует весь день!!! Первый рейс в 11.00 и потом примерно через пол часа и до 18ч, вроде бы.

взрослый 150 р. детский- 80 р., всего 230 рублей. Откуда взялась сумма в 250 рублей за взрослый???
А по теме- нам очень нравится!!! сын в восторге, 5 лет. Мне тоже очень интересно было, в этом сезоне были уже дважды- сын попросил.

NosA: Старший мечтает туда учиться пойти - скоро уже можно будет)

сколько лет сыну? с 10 уже можно, я для своего узнавала и занятия бесплатные. Еще, отучившись на ДЖД получаешь балл для поступления в УрГУПС

аноним,
с 5го класса там принимают. Как раз в 5й переходим))

svetax1: взрослый 150 р. детский- 80 р., всего 230 рублей дети до 5ти лет бесплатно

• многодетным скидка по удостоверению

150 р взрослый билет, малышам бесплатно.
Если отбросить здание вокзала и музей, а оценить именно поездку по ДЖД на поезде, то не понравилось, ездили на красном поезде. У него окна высоко, 3ёх летка сидела у меня на коленях, чтоб посмотреть в окно, плюс прямо посередине окна, на уровне глаз наклейка-памятка о безопасном поведении на жел.дороге. Станции не объявляют, а это было не лишним. Юные железнодорожники как-то не собраны, нет четкости и слаженности действий.

Аноним: прямо посередине окна, на уровне глаз наклейка-памятка о безопасном поведении на жел.дороге на всех окнах??? Пересесть нельзя было?
Аноним: Станции не объявляют Сколько ездили, всегда объявляли. Ещё немного об истории рассказывали, про будущий музей узкоколейного движения, про то, что к ним учиться можно прийти - это как раз Юные железнодорожники всё должны говорить, но
Аноним: Юные железнодорожники как-то не собраны, нет четкости и слаженности действий вот тут согласна! Некоторые бубнят себе под нос что-то, невозможно понять.
Мы однажды попали в вагон со взрослой железнодорожницей, имя не запомнила, к сожалению. Вот с ней веселились всю дорогу, и песни пели, и картину рисовали, и рассказывала она очень интересно про ДЖД - как заправский аниматор!

Девочки, эта дорога, про которую вы пишите на жд вокзале на Свердлова находится?Вроде в ЦПКиО еще открылся

Карамелюшка автор темы: Девочки, эта дорога, про которую вы пишите на жд вокзале на Свердлова находится?Вроде в ЦПКиО еще открылся

вы о чем?, ДЖД сама в ЦПКиО находится,а на мельковской есть клуб, в котором дети занимаются по ДЖД

я ее с детства люблю, так радовалась, когда заново открыли. сколько лет дорога не работала. каждое лето обязательно раз катнусь )))
в новом вокзале не была, только со стороны видела. вот по мне он не очень... а ля ТРЦ. было лучше. а лес за окнами - да отлично, в Ебурге парков и скверов почти не осталось, хоть тут кусочек зелени.

Моя первоклашка в те выходные каталась одна 80 руб. примерно полчаса весь рейс. Мы с мужем в кафе жд вокзала в это время кофе попивали. Сам кайф для ребенка - почувствовать себя взрослой и самостоятельной, без папы-мамы на поезде одной совершить путешествие!!! Купила сама билет в кассе, протянула проводнику, выбрала место в вагоне, на станциях выходила на перрон, что-то фоткала. Это же целое приключение для малолетки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы