Родители 130 лицей, чьи детки заканчивают 5 класс

Расскажите о школе, похвалите или поругайте свой класс. Хотим попытаться перейти в в вашу школу в 6 класс.

может быть какой класс, какую букву категорически не стоит рассматривать? Какая там градация классов?

Про учителей узнавайте. Кто математику ведет , историю и русский. Это важно. У нас математик молодая много косяков. Историк старая ( очень ) ведет урок так себе . А вот с русским повезло.
В итоге у класса знания по русскому и летиратуре отличные. А Истриия , математика и физика оставляют лучшего. Но это нам не повезло.
Ребенок 7 заканчивает.

вот и хочу здесь узнать..... пока чего-то нет пятиклашек в теме(((( Мне очень важна математика - очень хочется именно к опытному педагогу попасть, из своей школы бежим по этой причине. И не хотелось бы шило на мыло менять((((

Упс: У нас математик молодая много косяков. Историк старая ( очень )

Историк старая, но как педагог очень сильная. Детям интересен предмет, и это главное.
По математике, если Татьяна Николаевна, то тоже хороший педагог, но, как многие, заинтересована в сильных детях.
Из параллели пятых самый сильный - Б класс, но там и атмосфера соответствующая. Ребенка, который не любит/не хочет/не умеет учиться, могут и не принять. И очень активная позиция родителей: поездки, походы - приветствуется все.
В - класс, очень хороший уровень, выше среднего. Там будет замечательно любому ребенку.
Про А и Г сведения постоянно меняются, но из этих двух рекомендовала бы Г. А какой-то хулиганистый)))) Хотя, может, это возраст такой.

просто автор темы: Какая там градация классов?

Но если серьезно, то особой градации нет. Вся параллель сильная, в каждом классе есть свои достижения и таланты, поэтому, если есть возможность, просто переводитесь да и все.

вот спасибо за отзыв!!!!!

Аноним: И очень активная позиция родителей: поездки, походы - приветствуется все.

это вообще очень радует

Аноним: Б класс, но там и атмосфера соответствующая. Ребенка, который не любит/не хочет/не умеет учиться, могут и не принять.

будем стараться попасть в Б тогда!!!

просто автор темы: будем стараться попасть в Б тогда

Попробуйте, конечно)))) но насколько я знаю, класс наполнен по численности, и туда еще пара ребят из параллели перейти хотят.

Аноним,
Спорит не буду.
У нас в параллели от учителей по истории один класс отказался и от математики три класса отказались. Это показатель увесистый. И я рада , что в 8- этих педагогов не буддет.

С позволения автора, тот же вопрос задам про параллель заканчивающих 3 класс.

Подниму тему
тот же вопрос задам про параллель заканчивающих 3 класс.

просто ,
Получилось у вас что-то с переходом в 6 класс? Тоже мысли такие были, но пока оставила все как есть...

Да, мы перевелись

а про учителя 2 а ( будущего) кто то знает? Она 6 а, как я понимаю выпускала...
Тоже думаем о переводе.

Аноним,
Если вы перевелись во 2а, то учитель у вас будет завуч начальной школы. Не знаю радоваться вам или плакать )

просто ,
математик будет наша. слабоват педагог.

просто автор темы: Расскажите о школе,

а наша учительница химии Светлана Витальевна стала лучшей в Свердловской области!
ну она правда же классная, моя химию обожает)))
не могу не похвастаться!
www.oblgazeta.ru/society/36344/

Ну хоть это радует.

Моя боль- ИЗО...( доходит до слез , на изо ходить не хочет, учительницу боится, руки -крюки, плохо рисует)

Дома хозяюшка: Моя боль- ИЗО

моя, конечно, художница, но никогда не жаловалась

А девочки и не жалуются. Это мальчишек проблема. Учительница не любит мальчиков, а если косорукий , то тем более, общается с детьми грубо. Надеюсь мы об одной говорим. Потому что как то была замена , и моему даже 4 и 5 по изо поставили, он был в восторге. А потом опять пришла Д.

ну зато ведь с учительницей по химии-то как повезло! правда, вроде в школе же не одна она. но наша - просто замечательная!

Ребята, как в 130 перевестись? Звонила в мае- мест нет, в июне тоже, в конце сентября - да где ж вы были в июне! Было 3 места, все заняты!
Звонила вчера - мест нет. Идти надо? Спрашивают по какому вопросу и сразу говорят - не теряйте время мест нет. Что ж мне так не везёт ! Или не так что-то говорю?
Это я про 5 класс звоню, если имеет смысл уточнить.

идти!!!!! Мест нет, но каждое лето кто-то переходит. Мы так же перешли, в мае записалась на встречу с директором, в июне писали тестирование. Надо договаривать и записываться на встречу к директору, даже если секретарь будет утверждать, что мест нет, не надо терять время - вы просите настоятельно записать вас.

Родители, подскажите пожалуйста) КТо переводился. Если по прописке идешь, то все равно надо тесты писать? Если мой учится в обычной школе как считаете нужно нам на курсы походить или к репетитору? Программа младшей школы такая же-Перспектива насколько знаю. Мы сейчас во втором, к старшей школе точно буду переводить, вот думаю может в 3-4 уже попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы