Тема закрыта

Причина: 0

если не берут в 10 класс....?

Что делать?экзамены сданы, аттестат на руках из 21 предмета 7 четверок остальные 3

В ПТУ.Там недоборы.

не имеют права не взять. Как это не берут?

Кумико
В ПТУ.Там недоборы.

зачем сразк так?! %) можно и в техникум или в армию ну или на панель...

Жмурик
можно и в техникум или в армию ну или на панель...

речь о мальчике

Светлантус
речь о мальчике

Жмурик
в техникум

Кумико
ПТУ

мальчиков уже не берут???

Светлантус
Что делать?экзамены сданы, аттестат на руках из 21 предмета 7 четверок остальные 3

Сффетик, работай как работала бухгалтером и не рыпайся.

Святая Ермолая
мальчиков уже не берут???

да и на панели они ценятся :D

перец
Сффетик, работай как работала бухгалтером и не рыпайся.

спасибо за добрые советы

А че это предметов так много - у нас в аттестате 17. Да не имеют право они не взять. Могут порекомендовать .....

я не знаю сколько предметов точно это не суть вопроса

закон об 11-летнем образовании не отменяли

мама
не имеют права не взять. Как это не берут?

а где это написано? закон какой нибудь есть?

мама
не имеют права не взять.

379
закон об 11-летнем образовании не отменяли

Жмурик
В ПТУ.Там недоборы.

Жмурик
зачем сразк так?!

А что в ПТУ такого страшного? там тоже люди учатся, и не только двоечники, у меня после 11 класса было 4 четверки, остальные пятерки и я пошла в ПТУ (многие говорили: ), получила профессию которая мне нравится и нисколько не жалею. Работаю по специальности и з/п вполне устраивает

Бывшая ПэТэУшница
А что в ПТУ такого страшного? там тоже люди учатся, и не только двоечники,

получит профессию, можно работать, а инстик по желанию и потом закончить

очень хочет в 10....

Да возьмут, не парьтесь. Они всегда так - попугают, потом все равно берут. Даже со всеми тройками, даже в девятке.

спасибо утешили завтра к директору пойдем

Ага, а мы послезавтра. Тоже не отличники. Удачи

Девушки,поверьте моему непростому опыту мамашки выпускника школы - для среднего ученика - колледж самый хороший выход - во первых -
полное образование и сразу профессия,во вторых после колледжа насколько я знаю хорошо берут в профильные вузы на 3 кажется сразу курс.
И потом там учатся по другому - школа это детство - там вроде серьезнее. Я тоже так рассуждала - как мой да не в 10 пойдет - а щас жалею - многие вполне хорошие девятиклассники выбирают колледжи - и правильно.

*
Ага, а мы послезавтра. Тоже не отличники. Удачи

и вам удачи

Вот нашла.

Государственная дума РФ в пятницу, 6 июля, приняла в третьем и окончательном чтении закон об обязательном среднем полном образовании, передает РИА Новости. Вступление закона в силу должно произойти уже 1 сентября 2007 года.

Закон предусматривает прохождение учащимися всех трех степеней среднего образования: начального общего, основного общего и среднего полного общего. Обязательными становится все 11 классов школьной программы.

Соответственно требование о полном среднем образовании будет действовать не до 15, как это было до сих пор, а до 18-ти лет.
Lenta.ru, 25.06.2007

Меня в 10 не брали с одной 3, мы с учителем литературы как говорится " не сошлись характерами". Зато в соседней школе взяли с удовольствием, еще удивлялись, как это меня отпустили из своей школы. Попробуйте другие школы.

уже взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы