Школа искусств #12, Химмаш

Есть ли здесь родители, чьи детки будут поступать в этом году в школу искусств 12, на ул. Зои Космодемьянской? Разьясните мне пожалуйста, есть ли там бюджетные места? Сегодня сходила в эту школу, спец-т (не буду называть ее ФИО), сказала что поступить к ним можно только через год платных подготовительных курсов (стоимость которых - 3000/мес). Дочери 9 лет, мы уже 3 года ходим на рисование при 135 лицее, которые ведут преподаватели из этой самой худ. Школы. Мне кажется, они таким образом продвигают свои платные услуги. Насколько это законно и куда жаловаться?

не 3000, а 4100 стоимость услуг по программе "Здравствуй". У меня ребенок закончил в этом году программу. Советую подойти к заучу Лилии Рафаиловне, то что берут только через программу "Здравствуй", я не буду спорить, но я знаю детей которые пришли и по возрасту пошли сразу в 1 класс. На какой инструмент вы записались? и Вы же понимаете дети которые прошли программу "Здравствуй" многому научились, исполняют не простые произведения. Я честно не думала, что через год ребенок будет так много уметь... Подойдите к Лилии Рафаиловне поговорите.

Так рисование там вроде бы давно только платное или я ошибаюсь? Просто судя по сайту бюджетных мест у них нет на это направление.

Я именно про ИЗО говорю. У них на сайте есть письмо от Администрации, согласно которому бюджетные места есть. И раз обещают через год перевести на бюджетное место, значит они все таки есть? Не понимаю. С музыкой отчасти согласна, но я в свое время поступала в муз.школу, у меня проверили только наличие слуха.

УАноним ,
Уважаемый родитель!
Подробная информация о приеме в 2017 размещена на сайте ДШИ12, раздел "Родителям/условия приема 2017".
В 2017 году набора на программу "ЖИВОПИСЬ" в нашей школе НЕТ, т.к. выпуска уч-ся программы "ЖИВОПИСЬ" в этом году тоже нет. В распоряжении Управления культуры Администрации г.Екатеринбурга прием на бюджетные места в нашей школе ведется только на программы в области музыкального искусства
В 2018 году планируется набор на ДПП "Живопись" ( 5-летний срок обучения) детей в возрасте 10-12 лет включительно ( возраст на 01.09.2018) на основании индивидуального отбора (проходит отбор с 05.06.2018-12.06.2018). По поводу поступления в 2017 году советую обратиться в ДХШ №3, площадь Жуковского, 10.

ДШИ12,
Премного благодарна! С какого возраста набирают деток на "музыкальное искусство"?

Набор детей на музыкальное искусство с 6,5 лет. Прием заявлений на предпрофессиональные программы только до 25.05.2017, на общеразвивающие - в течение года (при наличии вакантных мест). На предпрофессиональные программы процедура индивидуального отбора обязательна. Сроки отбора 06.06 и 08.06 (ул.Зои Космодемьянской,45) )по предварительной записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы