Порекомендуйте учебные пособия по английскому?

Сын изъявил желание летом позаниматься английским. Я сама язык знала очень даже хорошо))) , но забыла очень многое уже. Произношение у меня идеальное, читаю хорошо, но словарный запас маленький. Какие книжки купить чтоб самой с сыном заниматься? Чтоб методика хорошая была? Может скачать какие программы или еще чего? Подскажите пожалуйста?

Сыну 9 лет

Программа какая в школе?

777,
Английский в фокусе" для 2 класса. Розовые книжки)))

Программа не понятная. На слух ребенок хорошо понимает пройденное и говорит. Читать не может вообще.
Английский ему нравится, приносит 5+)))не редко... Попросил позаниматься с ним чтоб зачитал...
Я б сама не лезла к нему с этим, если б не просил...

сходите в Йес бук и посмотрите там, какие есть учебные пособия.
их много, разных.

Книжки читайте. bookdepository по всему миру бесплатно все книги посылает.

Спасибо
Prima facie,
Emma,
Конечно их очень много). Я и спрашиваю может знает кто что купить. Репетиторы по каким занимаются книжкам?
Меня учили английскому, объясняя правила, транскрипции, звуки... Щас этого всего не проходят почему то. На произношение вообще плевать

Благодаря юмаме я узнала про букварь Жуковой, по которому мои читать научились быстро). Сейчас вот встал вопрос английского.

Креативная автор темы: Конечно их очень много). Я и спрашиваю может знает кто что купить. Репетиторы по каким занимаются книжкам?
Меня учили английскому, объясняя правила, транскрипции, звуки... Щас этого всего не проходят почему то. На произношение вообще плевать

Смотря какая у Вас цель. Если Вы хотите, чтобы ребенок по программе в школе успевал, тогда ищите по чем он у Вас в школе заниматься будет. Если хотите выучить язык как можно лучше, стоит читать обычные книги, начиная от малышовских книжек и постепенно усложняя текст. К тому же Вы пишите, что языком владеете. Мои дети итальянский так выучили, по книжкам. Сейчас старший фр книжки читает так с папой.

Креативная автор темы: Английский в фокусе" для 2 класса.

У вас аудиокурс есть? Если нет- можно на сайте издательства найти.

Из такой книжки брала состав предложения и транскрипцию

Ну и плюсом прописи по английскому самые дешёвые. В книжных они на любой вкус есть.

Мы просто книжки читаем, а грамматику с репетитором по round up учит.

Это мой минимум, благодаря которому в дневнике 5… покупала ещё какие-то книжки для дошкольников, но не пригодились, может летом доберёмся)) словарный запас расширить.

Упавшая с луны,
Подскажите, где в Екб книги на английском купить?

аноним,
Мы не в екб. Но выше давали сайт.

Немнрго книг простых брала на лабиринте и на май шопе. На озоне брала как - то. Тут из Европы притащили кучу книг. На лето как раз хватит, а там оаздачусь заказом.

Из серии " наша началочка" пособия есть для каждого класса.
Вы бы написали что хотите подтянуть, какой класс, какая школа. Может конкретнее вам напишут.

Книжки читайте, переводите. В нашей школе отдельный урок для этого, каждый год покупаем доп.литературу. Одно издательство, разный уровень подготовки. Вечером посмотрю, что на полке стоит. Для лета идеальный вариант.

Автор,если не умеет читать,поищите учебник Верещагина.Притыкина,лучше старого издания,еще в 1 части,желтый такой.
Английский язык для 2 класса.
По этой программе 70ка идет,например.
После этого учебника ребенок зачитает 100%

Скультэ нравится для детей. Зачитает сразу. Ну и грамматика там хорошо разжевана.

английский Мещеряковой, сначала идет разговорный базис, а потом на формы эти чтение идет. лучше школьного (читать, переводить, а говорить не могу) на много.

Спасибо. Буду изучать.
Да, цель именно чтоб зачитал ребенок.

Второй класс закончил сын.

Креативная ,
Эм, вы многого хотите, имхо. Второй класс обычной школы? После первого года обучения??? Хорошо бы, чтобы алфавит за каникулы не забыл.
Если серьезно, то вам только отработка звуков и правильного произношения за 3 месяца за глаза.

К нам репетитор ходила 2 раза в неделю. За 1,5 месяца занятий выучили звуки, транскрипцию, правила чтения и ребёнок начал читать (7 лет). Сейчас 7,5 , достаточно бегло читает и переводит легкие рассказы.
Начинали не с книг, а с изучения правил чтения: буквосочетание, открытый закрытый слог и тд. На каждый звук давались примеры отдельных слов, их нужно было прочитать. Для закрепления правил, находили уроки по теме на ютуб и слушали вместе.

По учебнику Верещагиной достаточно удобно правила чтения учить.
И тексты малюсенькие и понятные (при минимальном словарном запасе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы