У кого дети учатся в данный год в школе №157 (ЖБИ) Отзывы.

У кого дети учатся в данный год в школе №157 (ЖБИ). А именно интересует начальная школа. Расскажите как вам программа ? Как учителя? как общая обстановка в школе? Что интересного (секции и кружки ) есть в школе. Сейчас сын у нас в первом классе , нам учитель рекомендует перейти в 157 школу т.к. там программа якобы легче.

Там Школа России программа. Она действительно легче.
Ещё там коррекционные классы есть.
Новый директор там (бывшая заведующая детсадом на ЖБИ). Энергичная , деятельная. Думаю, школа будет меняться в лучшую сторону.
А вы в какой школе учитесь и по какой программе? Почему советуют перевестись, не успеваете?

Мы были на дне открытых дверей, впечатление очень хорошее. Хотя раньше много негатива про нее рассказывали. У них в этом году и школа россии и перспектива будут программы (но это для первоклашек). Кружков очень много, учатся вроде только в 1 смену. Директор располагает очень. Тоже кажется, что школа становится лучше.

Я там ТАм училась
Не школа а гадюшник, пед состав ужасен! Много нерусских

Подниму тему! Есть информация, кто из педагогов набирает нынче первоклашек, может кого посоветуете? Можно ли выбрать программу обучения?

Я упала с сеновала,
Только Школа России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы