Родители подростков, сколько вы тратите на спортивные секции?

Не могу найти спортивную секцию для дочек. Им 15 и 17 лет. Все секции для такого возраста платные. За двоих сумма получается не маленькая. Кто-нибудь знает недорогие секции?

Результаты опроса

Меньше 1000 в месяц
22.9%
От 1500 до 3000 в месяц
14.3%
Больше 3000 в месяц
62.9%
Проголосовало: 35

Анна2054 автор темы: Не могу найти спортивную секцию для дочек. Им 15 и 17 лет.

а сами они чего хотят?

Единоборства или теннис.

У нас проф. спорта не получается по физическим ограничениям, по здоровью, потому только платная оздоровиловка. Как для взрослых.

Ну мы на бюджете, фонд не считаю, поэтому ноль

Анна2054 автор темы: Единоборства или теннис.

это, имхо, просто стоит по рынку. Каких-то особо недорогих быть не может, а кто это финансировать будет...

сейчас нисколько не трачу, год занимался тайским боксом, 200 р занятие, дважды в неделю. Потом заболели колени, хирург прописал спортивный покой.
Сейчас сам катается на скейте, на велике, пока это весь спорт.

В этом возрасте, да, почти все секции будут уже платные. В спортивные школы на бюджет принимают в 7-9 лет.

FM-волна: В спортивные школы на бюджет принимают в 7-9 лет.

есть, конечно, более поздний набор, но вряд ли в 17 лет. У дочери подруги бросили в свое время один спорт, ка краз в 15 пришли в другой в ДЮСШ, их с радостью взяли набюджет, сейчас они там разряды берут, им по 17 плюс-минус.

теннис то большой хотят? это недорого не бывает по определению.
а только это рассматривается? фитнес клубы с групповыми занятиями разной направленности не хотят?

Анна2054 автор темы: Единоборства

если просто заниматься, без соревнований, получится на одного :
кимоно- 2500 руб
защита- 5000-10000 руб
тренировки -3000 руб в месяц
аттестации - 800-1300 руб 1-2 раза в год
годовой взнос- 800 руб
Если с соревнованиями, то вся экипировка, поездки на соревнования, проживание и питание там , всё за счёт родителей.

я не въехала в смысл темы. Если я нажму какой либо вариант, как эта информация поможет автору?
купите им головой абонемент в клуб. Если разделить на 12 месяцев такая стоимость и получится, от меньше 1000 до 3000.
Если хорошо поискать можно в пределах десятки купить на год.
еще если есть подготовка, можно чирлидеров поглядеть, в упи есть

Полно клубов детских, там простецкие спорт секции - почти бесплатно.
Турклубы есть и при школах, и при вузах - там и прогулки и офп - задарма.
Вообще почти во всех школах какие-никакие секции есть.
В таком возрасте подростки уже сами могут собираться в кружки по интересам и заниматься различными субкультурами - скейт, ролики, сноуборд и т.д.

Абонемент на 12 занятий 3300 , стоимость формы и соревнований Красавица написала выше. Каратэ.

Недорогие секции в городе не знаю. В областном городке полно.

Колубара: купите им головой абонемент в клуб. Если разделить на 12 месяцев такая стоимость и получится, от меньше 1000 до 3000.

+++
тем более сейчас клубов много, конкуренция большая. многие клубы вводят помесячную оплату, так что не надо сразу за год платить. во многих клубах есть тренировки разных совершенно направлений - от танцев до боевых искусств. и все это входит в абонемент.

Нинчик,
Это не секция, это офп. Если только с частным тренером ставить цели и задачи и работать над ними. в подростковом возрасте мало кто может целенаправленно водиночку работать.
Лучше уж платные группы при ДЮСШ.

Анна2054 автор темы: Не могу найти спортивную секцию для дочек. Им 15 и 17 лет. Все секции для такого возраста платные

Аноним: Это не секция, это офп

вы уверены, что автору реально нужна секция с целями и задачами?

Я не знаю с чего автор решила за дочерей, что им нужен спорт. Моей стало надо, так всех на уши подняла, но добилась своего. С минимальным нашим моральным участием, факт.

Анна2054 автор темы: Не могу найти спортивную секцию для дочек. Им 15 и 17 лет.

жесть. а они сами не в состоянии определиться? или все сводится к деньгам, а не желаниям и способностям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы