последний звонок

Последний звонок. до скольки вечером отпустите завтра гулять детей ? 9 класс

До 5 выгуливаем организованно и потом домой. Какие прогулки, послезавтра в 8-30 в школу на консультации. Консультации каждый день. Учимся и не расслабляемся

Не перебивай,
Бедный ваш ребёнок

Аноним: Бедный ваш ребёнок

Мой бедный ребенок и погулять, и поучиться, и потренироваться успевает. Вчера в 11 приперся, не переживайте, выгуливается. Правда с 10 до 11 у друга уже дома сидели. Если ваши неогранизованные дети напьются, а милиции будет дофига, и вам и учителю невесело будет. Бедными вы станете

Не перебивай: Если ваши неогранизованные дети напьются,

как-то странно вы мыслите. если они пойдут гулять одни после мероприятий в школе - обязательно напьются? ну в вашем окружении может быть это норма, не знаю. тогда продолжайте пасти, чоуж. Мой на ночь музеев ходил с друзьями, пришел уже утром засветло, никто что-то не напился. что с ними не так?

Не перебивай,
Наши неорганизованные сами принимают решения и имеют голову на плечах. Не нуждаются в конвое в 16 лет.

А наших детей школа организованно увозит, а потом организованно привозит и родителям "под роспись" отдаёт. Ведь школа за них отвечает в этот день. Остальные, кто отказался ехать организованной толпой, приносили заявление от родителей, что после торжественной части за них отвечают родители.

Аноним: Наши неорганизованные сами принимают решения и имеют голову на плечах. Не нуждаются в конвое в 16 лет.

таких неорганизованных сегодня на плотинке... причем они не кофе пьют и мило беседуют

аноним,
И пусть. Ваши конвойные тоже не чай пьют))

Аноним: Ваши конвойные тоже не чай пьют))

вот кстати есть тут доля правды Кому надо - тот напьется и под конвоем. А кому не надо - тот и без надзора вполне мило погуляет без полторашки пива. Буквально на днях сын рассказал историю, как пошли они с классом в кино с классным руководителем, все под надзором. Пара однокласников принесли с собой бутылку колы с налитой в нее коньяком. И желающие напробовались под надзором так, что один из мальчишек вместо кинозала торчал в туалете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы