50 школа,мамы первоклассников,будущих второклассников зайдите,пожалуйста

Расскажите о вашем учителе,об уровне обучения и главный вопрос:какая смена? Первая или вторая?

Про среднее звено тоже хотелось бы узнать! 6 класс и дальше.

Переходим во второй класс у нас вторая смена будет. Не поняла вопроса про учителя вы идете в первый класс или переходите из другой школы во второй? Что конкретно вас интересует об учителе?

АнкаПулеметчитца,
Из другой школы во второй. У нас учитель супер. Уровень знаний хороший даёт. Жалко уходить. Но нужна только первая смена. Звонила в школу,сказали,что часть классов учатся со 2-й смены,а часть с 1-й

Ameliya автор темы: У нас учитель супер. Уровень знаний хороший даёт. Жалко уходить. Но нужна только первая смена

Я бы не перевела ребенка от хорошего учителя, отношения могут не сложиться, плюс новый коллектив. Лучше искать возможность подстроиться под расписание

аноним,
Нет возможности увы.

Сфорц,
вы переводитесь? что именно вас интересует?

Да, я хочу перевести дочь в школу ближе к дому. Учились в другом районе. По обстоятельствам возить больше не можем, ездить с пересадкой ей трудно.Софийка777,

Сфорц,
у меня дочка 6 класс заканчивает в этом году, если есть вопросы можете в личку мне написать

Софийка777,
так напишите всем, интересно

просто у всех разные вопросы и разные классы, поэтому мне проще ответить в личке, у меня дочь 6 заканчивает, среднее звено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы