Подарок в ДР...

мальчишке на 8 лет.
Подскажите пожалуйста что оказалось востребованным у Ваших мальчиков?
Хочется что-то особенное подарить и чтобы ему было интересно заниматься с подарком.
Лего много, книг тоже. Электронный конструктор есть, велик есть.
Может, интересные настольные игры посоветуете? Я в них не очень хорошо разбираюсь.
Шакал у нас есть, День вождей, Монополия, Дженга, Микадо, Словодел.
Буду рада практическим советам.
Спасибо!

Манчкин классная игра. Бэнгс тоже неплоха.

В 8 лет дом пополнился хомяком в клетке (мечта), муравьиной фермой и палочником... Смартфон еще.

Пенни-борд, лонг-борд..всяческий скейт.

Поговорите с сыном на эту тему, если в планах подарить дорогостоящий подарок. Если с деньгами не особо подарите игру какую- нибудь. В магазинах чисто с играми столько вариантов вам предложат))))) если нет домашнего животного- на мой взгляд это лучший подарок- попугай, котенок, щенок.....

Самокат, ролики, скейт...

svtloni,
Манчкин не пошёл, Бэнгс схожу почитаю. Спасибо.
Дома живут кот и рыбы в аквариуме.
Велосипед любит, ролики и скейт не пошли.
С сыном разговоры все сводятся к Лего. А его уже более чем достаточно на мой взгляд(

для велика что-нибудь
лето еще не началось, а уже убиты две цепи и звездочка у велика, один скейт и один самокат
т.е. велику всегда нужны детали

%Луна%: палочником...

Ясенька,
Велику ещё месяца нет, он пока целый)))

Катериша ,
а вот есть еще Свинтус- достаточно веселая игра, гномы-вредители..

Катериша автор темы: С сыном разговоры все сводятся к Лего. А его уже более чем достаточно на мой взгляд(

Что- нибудь из лего робототехники купите. Выведите сына на новый уровень

Автор сын у вас такой не разбалованный- Лего хочет))) редкость)))

Катериша автор темы: С сыном разговоры все сводятся к Лего. А его уже более чем достаточно на мой взгляд(

это вы так думаете

Лего много не бывает

svtloni: Манчкин классная игра

я не по теме, извините, но как в неё играть, мы два тормоза, не можем разобраться)))

Имаджинариум - классная игра! Но если играть с ребенком могут другие домочадцы - там от четырех человек

ЛараШ,
там идея такая - надо убивать монстров и набирать 10 фишек - кто первый - тот победил. Две колоды карт - одна двери, другая сокровища. В свой ход открываешь дверь - и смотришь, что выпало. Все монстры-демоны имеют силу от 1 до 20 с чем-то, не помню уж. Если выпал монстр - можно с ним сразиться. Сила у игрока считается по количеству фишек и всяким примочкам - баллам, которые дают карты на руках. Важно поэтому набрать карточки подходящие. В начале игры раздается несколько карт из обоих колод. Их каждый себе раскладывает - кто он там по виду выпал, какие силы у него могут быть, какие виды вооружения и заклятия. Еще здача в игре и ее главная развлекающая фишка - не дать другим выиграть, для чего все друг друга топят своими заклятиями. Можно сговариваться и помогать друг другу против третьего. Но вообще игра такая ... надо показывать как играть. Потому как словами сложно объяснить нюансы. И по инструкции иногда не продерешься..

svtloni: И по инструкции иногда не продерешься..

вот мы и не смогли
спасибо! как-то хоть понятнее

вертолёт на управлении

Лего техник, муравьиная ферма, микроскоп.

ЛараШ,
там еще как - победишь монстра - получаешь фишку и сокровища. Сокровища - это всякие заклинания, усиления и доспехи-оружие. Их можно применять, меняться ими, продавать. Если не хочешь или не можешь биться с монстром - некоторые могут тебе помочь этого избежать. Если бился с монстром - вторую дверь не открываешь. Если не бился - открываешь 2 дверь - то есть берешь вторую карту дверей и берешь себе. Монстов можно подкидывать другим игрокам, чтобы утопить их

Мой очень просил рации настоящии и машину уличную на радиоуправлении. С рациями мы теперь всей семьей ходим переговариваемся. А с машиной он вообще не расстается, разве что не спит с ней в обнимку

У нас та же проблема, на носу 8 лет, а подарок даже сам придумать не может. раньше на уме только лего было, сейчас успокоился или понял что его уже достаточное количество)) единственный подарок попросил у дядьки это нёрф и то потому что ребята во дворе выносят поиграть. В настольные игры без особого желания играет, единственное это хоккей с отцом (дарили на НГ ) Уже так печально говорит - ну подарите мне одежду что ли...

Ullla,
Имаджинариум да, классный. Играем.
anyat2005,
Есть маленькие, редко с ними выходит, их ветром сносит у нас ветренно во дворе.
капуша,
Техник тоже есть и тоже много.
Otra vez,
Рации есть, машина уличная и домашняя хорошие на радиоуправлении есть.
Хоккей был, сломался. Больше не надо ему. Нёрф тоже есть и с пулями и водный.
Блииин, я не знаю что ему подарить. Он ждёт чего-то интересного, а у меня никаких идей. В том году Ю-маму штудировала, и по советам купили электронный конструктор "Знаток" - отличная вещь. Вот в этом году бы тоже что-то такое найти интересное.
капуша,
Микроскоп можете посоветовать? Те, что я видела в Бубльгуме, например, совсем не вызывают доверия.

Микроскоп мы дарили левенхук labzz m101. Мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы